Цитата(leone.incognito @ 5.07.2010 23:00)
Lapp,я уже боюсь и вам писать,не знаю даже.
Чего ты боишься? Что я не отвечу? Обматерю? Или, что логически докажу, что ты не прав? )) Ничто из перечисленного не заслуживает страха..
Цитата
Я считаю что для решения этой задачи не хватает входных параметров
Ну, конечно.. давай, затребуй послужной список водителя, историю болезни пассажира автобуса, а также, что он ел/пил вчера.. Я не спорю - все это влияет. Но мой вопрос не требовал ответа, он сам был ответом на некую ситуацию (см.выше), так что не трудись отвечать.. Я узнаю, понял ли ты мою мысль, по другим твоим словам или по молчанию.
Цитата
Хоть я и "идиот".
Это слово с "легкой" руки Достоевского вполне может служить комплиментом в определенной ситуации. Только комплименты не делают самому себе, так что это исключается.. Не рекомендую обзывать себя, давая тем самым право, и даже провоцируя других на то же самое.
Цитата
Я смотрел.Принципиально подход мне показался абсолютно неправильным.
С точки зрения философии,психологии,рациональности и собственных принципов.
Слишко сильно ограничено умение машиной моделировать измененение вещей и мира самостоятельно.
Всякие "жадные" и прочие алгоритмы ,на мой взгляд, даже рассматривать не стоит.
Отмечу важную вещь.Не интересуюсь и не подразумеваю всё связанное с нейро.
Я понимаю что ничего такого не сказал,это пока и не было моей целью.Я сказал то,что знают все...
И то,самое правильное,опять же,пока на мой взгляд.
Когда я говорил о принципах,философии и взгляде на жизнь я подразумевал 2 вещи:
1-Касаясь меня лично.
2-То что всё перечисленное следуют напрямую применять к ИИ\ИР при его создании.
Ты опять умудрился, сказав много слов, не сказать ничего - это тебе пока удается лучше всего.. Что ж, флаг тебе в руки - "иди туда, не знаю, куда, делай то, не знаю, что" - а мы, грешные, будем пользоваться плодами коллективной человеческой мысли. Во всех областях - не исключая ИИ, если придется. А с ним - и жадными алгоритмами, и нейронными сетями.. Доводы, которые ты приводишь против них "на мой взгляд, даже рассматривать не стоит" (я тебя цитирую, уважаемый мэтр)).
Ты смотрел? боюсь, недостаточно хорошо смотрел..
Rian, ты о чем? перечитай внимательно, автор (гм..)) дискутируемуего мессаджа )) ни разу не утверждал ничего такого, что ты пишешь. Насколько я понял, он говорит именно об обучаемости определенного рода. Какого именно - уже уточнять не берусь (после последнего мессаджа). Так что вы оба говорите (с моей точки зрения) примерно одно и то же. Конечно, я могу быть не прав..