Ставлю IPB форум себе на комп.
При инсталяции, просит указать имя SQL базы.
Что бы я неписал она не может с ней соединиться - базы нет а сама она ее не создает естественно.
Как создать базу SQL ?
Sql база. создание. |
Sql база. создание. |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Ставлю IPB форум себе на комп.
При инсталяции, просит указать имя SQL базы. Что бы я неписал она не может с ней соединиться - базы нет а сама она ее не создает естественно. Как создать базу SQL ? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
Что нибудь в этом духе:
Код create database имя_базы; и еще зесь почитай IBResource.ru Forums Сообщение отредактировано: hiv - -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
вроде я скрывал тему... значит нет....
Вопрос был решен сразу как только я запостил тему.... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
Наверно че-то с форумом твориться, я уже третий раз в него захожу, а некоторые темы что я просматривал каждый раз показавались как не читанные.
-------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Altair |
|
Выйди на главную страницу. Там внизу есть кнопка - "отметить все сообщения прочитанными".
Если будет повторяться, почисти кеш p.s. с форумом все ок! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Текстовая версия | 23.12.2024 21:38 |