Бл***, ты ещё сюда Корней бы приписал!!
Ну люди!! >:( >:( >:(
Музыка |
Музыка |
DEd |
|
Гость |
|
Slam |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Бл***, ты ещё сюда Корней бы приписал!!
Ну люди!! >:( >:( >:( |
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Дааа..+ еще Серегу (руки вверх) и Филипа Киркорова, но все-таки я проголосовал за PINK.
|
Deny |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: 1 |
Из этого ни че не рулит, саксь один!
Голосовал за Енимена. |
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
;D
-=-=- Для меня ето все полоный отстой --=- Лучшн старого доброго Rock and Roll не ничего -=-= The Beatles Rolling Stones Led Zeppelin и.т.д -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
Noname |
|
Гость |
Мне лично Мадонна нравится...
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Рулят психи - Слипы!!
|
Dominion16 |
|
Гость |
Цитата Из этого ни че не рулит, саксь один! Целиком и полностью согласен!!! |
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
ДДТ - Кино - Машина времени рулили, рулят и еще дооолго будут рулить...
Причины сказать могу, но не хочу - писАть долго, и мало кому интересно -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Ivs |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 209 Репутация: 0 |
Цитата ;D -=-=- Для меня ето все полоный отстой --=- Лучшн старого доброго Rock and Roll не ничего -=-= The Beatles Rolling Stones Led Zeppelin и.т.д ага, и еще конечно KISS! и голосовать я не за кого не буду, вот так. -------------------- Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95
|
___ALex___ |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 282 Репутация: 0 |
да выбор групп впечатлаяет...
|
Dominion16 |
|
Гость |
Народ кому электроника нравится, трансы там, драм н басс ???
|
Maxim |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Репутация: 0 |
Я тут сонный сижу... ступил и короче подумал, что там Pink Floyd, а не просто эта крашеная Pink... Короче прошу вычесть мой голос!=)
|
The_Annie |
|
Гость |
Limp Bizkit ;D
|
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Да. Ну и отстой. Впрочем, как вижу, я не одинок, и это радует. А я люблю Классику: ДДТ - Ария - Кино - Машина времени - Наутилус. Ну и многое другое, конечно. Русский Рок - это жизнь.
Когда научился Sound, Delay, NoSound, сразу же накатал мелодию "Штиля". Воля и Разум! |
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Да. Ну и отстой. Впрочем, как вижу, я не одинок, и это радует. А я люблю Классику: ДДТ - Ария - Кино - Машина времени - Наутилус. Ну и многое другое, конечно. Русский Рок - это жизнь.
Когда научился Sound, Delay, NoSound, сразу же накатал мелодию "Штиля". Воля и Разум! |
DI |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: 0 |
А почему нету "ничё не рулит" или "незнаю",или "другое".
Этот список можно расширить: "киркоров и маша" ;D "пугачёва и галкин" ;D "кристина и аврааам руссо" ;D "дискотека авария" ;D "пропаганда" ;D "фабриканты и фабрикантки 1,2,3,4,(ой пятую пропустил)6,7................." ;D "плазма" ;D "руки вверх" ;D Этот "чёрный" список можно продолжать и продолжать.Поэтому лучше было бы спросить кому какая музыка нравится(попса,рок,тяжелый рок,классическая музыка и т.п.) Я лично ни на чё не отвтил, т.к. мне нравится Роксет(я наверно один здеся такой :-[),Эванесенс ,добавим сюда Линким парк,всё хорошенько перемешать, немного приправы(RedhotChiliPepers).Ну и подавать такой коктейль нужно охлождённым 8) ;D -------------------- кто ищет тот всегда найдёт
|
Текстовая версия | 24.12.2024 2:57 |