Вот, решила сделать апгрейд. Вроде со всем определилась, остался проц. Посоветуйте, что лучше: AMD Athlon XP 2800+ или AMD Sempron 2300+ ? (Intel не предлагать! :D )
Сообщение отредактировано: UtaH -
Процессор, какой выбрать? |
Процессор, какой выбрать? |
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
Вот, решила сделать апгрейд. Вроде со всем определилась, остался проц. Посоветуйте, что лучше: AMD Athlon XP 2800+ или AMD Sempron 2300+ ? (Intel не предлагать! :D )
Сообщение отредактировано: UtaH - -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата Intel не предлагать! Почему? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
UtaH |
|
Ну не люблю я их... Уже как-то к AMD привыкла.
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
Цитата Уже как-то к AMD привыкла. Не представляю, что бы это могло означать... Да я и сам к ним привык! Как известно, эффект плацебо играет в нашей жизни немалую роль: у человека, привыкшего к AMD, Intel просто "не захочет" нормально работать. -------------------- The idiots are winning.
|
Dark_Snake |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 32 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: 0 |
UtaH, я тебе говорил AMD не бери?! AMD - обогреватель для зимнего периода. Даже не думай! Бери Intel! У папы на машине стоит P4 Extreme Edition, машинка летает. Но если уж амд припер к стенке, бери XP 2800+
-------------------- "Все что вы создаете, вы же и разрушаете.", В поисках разума.
|
UtaH |
|
Ты же сам мне говорил, что 43 градуса на проце и 5461 об. кулера после часа работы при 100% загрузке - это нормально. Или лыжи не едут, или ...?
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
Насчет AMD Sempron 2300+ не знаю, а AMD Sempron 3100+ при 100% нагрузке разогревается более 60 градусов, хотя на сайте производителя заявлено, что он жрет не более 65Вт
-------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
У меня Intel никогда не нагревался выше 35 градусов (и то летом в жару)....
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
лучше хр +2800. но и на семпроны никто из тех, кому я их ставил, не жаловался
-------------------- бб
|
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
От основной операционки следует плясать. Винде по барабану, а вот в линуксе некоторые пакеты могут к амд быть неадаптированы В результате дос и виндовс эмули по умолчанию не пашут, и так, по мелочи. Потому, очень нехорошие слова хочется сказать в адрес разработчиков процев с абреавитурой ХР в названии.
Сообщение отредактировано: SKVOZNJAK - |
Текстовая версия | 23.12.2024 23:46 |