Курение |
Курение |
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Вот тут почитал, про летнюю пору; пить и еб****я умеют, по ходу, все :D. А как с куревом товарищи?
|
Clane |
|
Гость |
Я ответил !
|
GLuk |
|
Пока что 50 на 50...
|
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
я бросил
-=-=- а курил впринципе почтивсе -=-= и сигареты и трубки и сигары -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
Alya |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Репутация: 0 |
А я вообще не курила и курить не собираюсь, потому что от курева портятся волосы, кожа, голос и т.д. и т.п. И вообще по-моему курящая девушка - это жутко некрасиво....
-------------------- Компьютер позволяет решать проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали
|
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
УГУ :
-------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата А я вообще не курила и курить не собираюсь, потому что от курева портятся волосы, кожа, голос и т.д. и т.п. И вообще по-моему курящая девушка - это жутко некрасиво.... Ты совершенно права ;) Я долгое время думал что бросил, а щас иногда бывает... |
GLuk |
|
6 VS 1 :o
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Я проголосовал что не курю...
Этим утром бросил ;D |
GLuk |
|
А я вот уж лет 7 бросаю... :D :
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Цитата А я вообще не курила и курить не собираюсь, потому что от курева портятся волосы, кожа, голос и т.д. и т.п. И вообще по-моему курящая девушка - это жутко некрасиво.... Моя девчёнка курит - я смирился! |
Clane |
|
Гость |
Цитата Моя девчёнка курит - я смирился! Какой ужас..... бр........ |
mj |
|
Цитата Моя девчёнка курит - я смирился! А я бы не смерился... И не заставил бы, а просто психологически помог бы бросить ей курить... |
GLuk |
|
Все говорят заставил бы бросить курить, а как же тогда, право на личную жизнь. Хрен с ним, что воняет табаком, у некурящих бывает и ноги (руки, голова, изо рта) воняют/ет и ничего; конечно может быть в меньшей мере. В принципе нет разницы курит человек или нет, фишка в том как он это делает...
8 VS 1 |
mj |
|
Цитата Все говорят заставил бы бросить курить, а как же тогда, право на личную жизнь Я то как раз сказал что не надо заставлять... |
AlaRic |
|
Цитата А я бы не смерился... И не заставил бы, а просто психологически помог бы бросить ей курить... Давай по-подробнее, а? |
GLuk |
|
Цитата Я то как раз сказал что не надо заставлять... Эээ... я сказал тоже самое, но несколько иначе. :) А как ты "психологически" поможешь бросить (в этом случае можно помочь, только при желании бросить курить у самого курящего)? |
Slam |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Пробовал курить - не вставило!!
To AlaRic: А ту не пробывал ставить ультиматум - или дымить или Я? |
AlaRic |
|
Умные все стали - не угадишь (с) реклама
|
Slam |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата Умные все стали - не угадишь (с) реклама Не, серьёзно! Моя только начинала курить(год назад), дак я сразу поставил вопрос ребром! Сразу бросила 8) Но это ещё зависит от серьёзности отношений :-/ |
Текстовая версия | 24.12.2024 3:21 |