Курение |
Курение |
KRUTOY |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пол: Мужской Репутация: -1 |
я хотел, срифмовать щелочка--но подумал,не жирно ли будет? ;)
-------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
KRUTOY |
|
за траву я один проголосовал?? :'(хочу за некурю переголосовать!!!!!!!!!!!!!!А то достали с обвинениями!!!
А кто за сигары проголосовал?? Ещё бы за вермешель отдал бы голос!! ;D -------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
KRUTOY |
|
Сквозняк,
у тебя,наверняка какие-нибудь электронные книжки по Object Pascal или по Delphi есть??поделись с нариками--а то мы тут быка всё ловим?? :-[ :'( -------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Во первых - не жирно, а в самый раз!
А во вторых по изучению дельфи ты меня пока что обгоняешь. А книжки есть те что выложены на диске DELFI & PASCAL ФИРМЫ ПЕТРОСОФТ где-то двухгодичной давности. Можешь достать, или что-нибудь замылить? |
KRUTOY |
|
да замыль, если не трудно:
chicago2003@aport.ru ЧЕго-нибудь про объект паскаль?? -------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
2KRUTOY: Ответ конечно неплохой. Только вот у меня складывается впечатление, что ты не знаешь что такое гвозди, посему выдать обоснованного мнения не можешь??
|
KRUTOY |
|
GLuk
НЕ В ГВОЗДЯХ СЧАСТЬЕ!! 8) -------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Цитата хочу за некурю переголосовать! Ссылочка "Удалить голос", в правом нижнем углу голосовалки (если вдруг не заметил +) -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата GLuk НЕ В ГВОЗДЯХ СЧАСТЬЕ!! 8) Содержимое ответа конечно подкреплено каким-либо личным опытом по сабжу и равномерном сравнении того и того? |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
:smoke:
-------------------- |
sandman |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Три недели как не притрагиваюсь к сигаретам Перешел на трубочку Оно рулез :D
-------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Трубочка, к тому же, не так сильно засоряет легкие....
И плюс психологический аспект - когда чистишь ее и видишь "нечто" абсолютно черное и представляешь, что ЭТО могло быть в твоих легких - сразу хочется бросить курить... ну ладно, я пошел :smoke: :P -------------------- |
MeD |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Куил, курю и буду курить. Ша на сигары перешел.
|
Текстовая версия | 24.12.2024 9:42 |