Наши домашние животные |
Наши домашние животные |
oleg309 |
|
профи Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: 1 |
А у меня рыбки :p2:
-------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Почему кошки сходят сума от маслин? Не знали? попробуйте дать им !
(на фото мой кот ворует косточки маслин с тарелки - думал я его не вижу) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
volvo |
|
Гость |
Цитата(Altair @ 24.10.2005 20:37) Почему кошки сходят сума от маслин? Не знали? Я думал, это только у меня раньше был такой любитель маслин ... Иногда он сидит и ждет, пока готовится пицца, и обязательно начинает выпрашивать маслины ... |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
скорее всего они реагируют на какое-то вещество, которое есть в составе этого продукта (маслины)
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
suriv |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: 1 |
Volvo у тебя два кота ?
У меня тоже котяра есть.. но фотки к сожалению нету... Сообщение отредактировано: suriv - -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
volvo |
|
Гость |
Цитата(suriv @ 25.10.2005 20:11) Volvo у тебя два кота ? :no: Сейчас - тот, что в сообщении №2, а в №23 это раньше был... У меня все время кошки, сколько себя помню |
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
Были .. кот потом снова кот ... а сейчас никого, а хочется ...
|
arhimag |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: 2 |
А у меня целый зоосад, животных очень люблю
Котенок, Черепаха и два аквариума Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
sunnix |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пол: Женский Реальное имя: Таня Репутация: 1 |
-------------------- ложки нет...
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
а у меня кот и пёс:
кот и пёс: Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Текстовая версия | 21.12.2024 22:11 |