Может, я что-то забыл? Жаль, больше восьми опций нельзя +)
ЗЫ Линуксоидов забыл... для них только SIM остается +(

![]() ![]()  | 

| trminator | 

| 

| 

Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация:    4           	 | 

Может, я что-то забыл? Жаль, больше восьми опций нельзя +) 

ЗЫ Линуксоидов забыл... для них только SIM остается +( -------------------- Закон добровольного труда Зимерги: 

Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала  | 

| GLuk | 

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация:    0           	 | 

За Мирандой СИЛА! 

| 

| AlaRic | 

| 

| 

... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация:    3           	 | 

Однозначно миранда, одиго нафиг, аська - тормоз! 

| 

| trminator | 

| 

| 

Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация:    4           	 | 

А что, мелко-мягких тут забыли? Как же наш любимый и почти не дырявый Microsoft Network Messenger aka MSN? ;D Я даже знаю людей, знакомые которых говорили, что их друзья пользуются MSN'ом, не нарадуются. 

-------------------- Закон добровольного труда Зимерги: 

Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала  | 

| The_Annie | 

| 

| 

Гость  | 

Каждому свое!! Главное что бы месаги уходили и приходили нормально и дизайн какой-никакой был! 

И пожалуй еще не мешало бы добавить парочку приколов! Лично мне нравиться ICQ, msn тоже нe плохо! А кто хочет везде успеть, то можно и Trillian поставить! ;D  | 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 13:43 |