Допустим, вы выиграли в лотерею 3000$ - и не очень много и не очень мало.
Куда бы вы потратили эти деньги?
3000$, если.. |
3000$, если.. |
Катюша |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пол: Женский Репутация: 0 |
Допустим, вы выиграли в лотерею 3000$ - и не очень много и не очень мало.
Куда бы вы потратили эти деньги? -------------------- Удачи.
Катерина |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Первым делом купилбы ноутбук ... ну а дальше не знаю )
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
3000 только кажется что много, это обычня сумма...
я бы наверно полностью обновил комп... с нуля... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
sandman |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Ох... Мало.. Ну-с... Приступим...
-Всякого домой... По хозяйству... Расписывать не буду, но в 1000$ можно уложиться -ADSL-ethernet modem - 50$ -по мелочи всего - 700$ -трубку handmade мечту мою - 500$ -книжек всяких - 300$ остальное - на черный день ;) писал не думая практически -------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
я тоже не думал..... это при условии что нет каких-то более важных необходимых вещей...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Бродяжник |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 206 Пол: Мужской Репутация: 3 |
В лотереи не играю, а свалившиеся невесть откуда деньги свыше $50 отдал бы на благотворительность.
|
Archon |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: 24 |
1. Купил бы второй комп (где-то за $1500)
2. Провёл бы выделенку (в конец задрал диал-ап) 3. Заказал бы из японии лицензионный саундтрек СХ от Акиры Ямаоко ($25x3) 4. На оставшиеся накупил бы лицензионных ДВД с аниме PS Катюша, ты где взяла $3000, признавайся :D ? -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Комп я недавно апгрейтил - конечно не самое последнне слово техники, но на жизь хватает, так что...
Купил бы мобильник с Блутутом, (т.к. за рулем вещь очень полезная), продал бы свою Ниву, добавил бы сдачу с мобильника и купил бы другую машину. :D -------------------- |
Катюша |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пол: Женский Репутация: 0 |
у меня их нет пока что.. просто меня саму спросили недавно.. чтобы я с этими деньгами сделала..
честно.. я бы их положила в банк.. потому что тратить такие деньги не могу- жаба душит.. :D -------------------- Удачи.
Катерина |
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
радио-инет бы поставил, комп бы на новую платформу перекинул, погулял бы...
-------------------- бб
|
gMan |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Реальное имя: Вася Пупкин Репутация: 1 |
Лучше б вам не знать куда б я эти деньги б патратил.
Купил бы яту что ли, для кое кого... (Шутка) Так как у меня все есть, я купил бы кадилак для мамы. Но кадилак за $3000 не купишь. Так что лучше пропить! Пропить! Пропить! -------------------- Стабильность - признак мастерства
|
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
Двинулся бы со всем своим любимым барахлом на CC'05. Оставшуюся часть потратил бы не менее неожиданными способами... ;)
P. S. Санкт-Петербург, CC,... хех... <_< -------------------- The idiots are winning.
|
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
Цитата P. S. Санкт-Петербург, CC,... хех... Когда оно, кстати? Я уже забыла... Ну.. Я бы себе приобрела нотебяку, а на оставшиеся или апгрейд по мелочи, или книжек бы набрала, или... не придумала ещё %) -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
Через 5 дней.
-------------------- The idiots are winning.
|
Текстовая версия | 23.12.2024 22:56 |