Встать! Суд идет! |
Встать! Суд идет! |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
я буду за вами скучать ребята!!! (за теми кого удалят)!!!!
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Sir |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Цитата я буду за вами скучать ребята!!! (за теми кого удалят)!!!! А как можно скучать по тем, кого не видела и не слышала По-моему идея чистки возникает не первый раз, но воплощение идеи видимо только состоится Хм, а какое сегодня число (я про то,что 5.2.04 прошло вроде уже давно) |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Цитата(Sir @ 28.03.04 18:20) А как можно скучать по тем, кого не видела и не слышала По-моему идея чистки возникает не первый раз, но воплощение идеи видимо только состоится Хм, а какое сегодня число (я про то,что 5.2.04 прошло вроде уже давно) Все задуманое свершится рано или поздно!!! А я и так здесь никого не видела и не слышала, только читала ихние посты! :D -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Sir |
|
Цитата Все задуманое свершится рано или поздно!!! А я и так здесь никого не видела и не слышала, только читала ихние посты! Ну я собственно говоря и имел в виду посты - ты же не могла читать посты тех, кто ни разу не писал Ой, не сорвалась бы чистка в очередной раз, надо, надо это сделать |
Catty |
|
Я думаю админы об этом скоро позаботятся! :D
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата Я думаю админы об этом скоро позаботятся! Сомневаюсь... |
Darkwolf |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пол: Мужской Репутация: 0 |
mj я всёже надеюсь
|
Catty |
|
Цитата(mj @ 30.03.04 2:41) Сомневаюсь... Так AlaRic же вроде бы хотел... -------------------- For every evil under the sun
Sir |
|
Цитата Так AlaRic же вроде бы хотел... ну не в первый раз уже ____________________ Так проведут чистку или не проведут - кто ответит? Сообщение отредактировано: Sir - |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Отвечу в ближайшие 2 дня.
|
AlaRic |
|
Решено пока не проводить Святую инквизицию за тем, что толку она не принесет!
|
Catty |
|
да....толку от этого будет и впрямь маловато!!.....так что пусть пока живут юзеры! ;)
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Лучше провести прополку сообщений!
------------ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: 1) надо сделать поиск по ТЕМАМ (а то в каждом подфоруме несколько десятков страниц - трудно искать) 2) надо удалить ВСЕ не информативные сообщения! 3)надо как-то упорядочить сообщения! (например есть несколько тем почти одинаковых - надо их объединить) 4) учитывая п1 надо многие темы переименовать. --------- Если нужна помощь - готов помочь чем смогу ------ если надо - перенесите это сообщение в раздел ПРЕДЛОЖЕНИЯ и Жалобы Сообщение отредактировано: Oleg_Z - -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
AlaRic |
|
Oleg_Z
Цитата Если нужна помощь - готов помочь чем смогу Хе-хе тебя никто за язык не тянул Нам бы модератора в раздел задач(читай составителя фака, мусорщика раздела) |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Да я мог бы, только тогда я должен узнать правила для модератора (что делать, когда появляться на форуме и т.д.).
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
AlaRic |
|
Oleg_Z если форум не врет, то ты их уже прочитал несколько минут назад ;) B)
|
Altair |
|
А я не заметил (это ПРАВИЛА РАЗДЕЛА что ли) ну я согласен, решать вам
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
oleg309 |
|
профи Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Если увеличить место на диске, то можно, а так ...
-------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
fms |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: 0 |
oleg309, ты о чем?
-------------------- непонимающая..
|
oleg309 |
|
профи Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Читай первое сообщение AlaRica
-------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
Текстовая версия | 11.01.2025 10:04 |