Встать! Суд идет! |
Встать! Суд идет! |
fms |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: 0 |
ааа.. вот в чем дело.. ты бы хоть пояснял..))
-------------------- непонимающая..
|
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Тысячу раз массаракш! Захожу сейчас на форум и что я вижу :Приветствуем новичка: Fashist. Это что: к нам действительно бритоголовый пожаловал, или просто дебил? Может, скоро тут и Adolf_Hitler появится? AlaRic, mj, предлагаю таких "пользователей" сразу удалять на ...! Пусть башкой думают, прежде чем подписываться!
Сообщение отредактировано: Atos - |
Sir |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Это ведь наезд на убеждения человека!
У всех есть свобода мысли, помни это! |
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Фашизм - это как раз и есть полное подавление свободы мысли. И должно же быть хоть что-то святое! -Мы, что, уже забыли о той страшной войне, где погибли миллионы людей - и то, за что они погибли?! В моей семье погибли прадед и два деда. И когда я всё чаще на экране, да и просто на улицах бритоголовых дубин с озверелым взглядом, их лозунги "Россия для русских", "бей жидов и чурок!" и свастику, то... Словом, я считаю долгом борьбу с этим старашным чудовищем. Любыми способами. Кто-нибудь хочет высказаться?
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Я уже выяснил этот вопрос, он не фашист, как он сам утверждает, он можно сказать военный историк (это все по его словам)
http://forum.pascal.net.ru/index.php?showtopic=1931 все выяснения там. --- P.S. Я вот тоже думаю, что это противоречит правилам форума! (пункт рассизм, фашизм) --- Сообщение отредактировано: Oleg_Z - -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Святое удаление отменяется, пока что!
|
oleg309 |
|
профи Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: 1 |
А почуму пока?
-------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
fms |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: 0 |
наверно потому, что когда нибудь оно все таки произойдет..
-------------------- непонимающая..
|
Dark |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Угу, я давно его жду =) а то 800 юзверей - многовато...
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
Infinity |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пол: Женский Репутация: 0 |
они что у вас, Михаил, есть просят что ли?
хотя по идее на самом деле раздражает иногда когда народу вроде как много, а на самом деле это всё только видимость... как будто человек по ошибке зашёл на сайт по ошибке зарегился и забыл про него навсегда... неприятно когда забывают... |
BlackShadow |
|
Гость |
Respect
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Удалены все пользователи не написавшие ни одного сообщения...
|
Nebel |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пол: Мужской Репутация: 0 |
AlaRic - мочить)))))
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Планируется новая чистка.
Администрация. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Флогримм |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Цитата Планируется новая чистка. у-у-у как устрашающе звучит... -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Dark |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Чистка рядов ;)
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
Зачистка :P
-------------------- The idiots are winning.
|
Altair |
|
Накопилось много пустых аккаунтов, будет чистка - зачистка
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
suriv |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: 1 |
Цитата Накопилось много пустых аккаунтов Ага! :yes: Итоги: 196 человек имеют 0 сообщений + 240 человек имеют 1 сообщение _____________________________ 436 лишних аккаунтов -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
EXE |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 47 Пол: Мужской Реальное имя: Диман Репутация: 0 |
:yes: Так им и надо.
-------------------- Время есть сущность всех вещей.
|
Текстовая версия | 11.01.2025 9:56 |