Цитата(Oleg_Z @ 22.12.04 14:42)
Digitalator, что например?
А вам всё расскажи...
имена таблиц узнаются очень легко на форумах IPB... кому сказать как?
Встать! Суд идет! |
Digitalator |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Цитата(Oleg_Z @ 22.12.04 14:42) Digitalator, что например? А вам всё расскажи... имена таблиц узнаются очень легко на форумах IPB... кому сказать как? -------------------- |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Digitalator
я уже понял :p2: это не критично... кстати даже если и выполнишь эти 2 запроса, рута ты не получишь на форуме... хе хе... |
Digitalator |
|
Цитата кстати даже если и выполнишь эти 2 запроса, рута ты не получишь на форуме... хе хе... Почему? на сколько я помню рут-админская группа в IPB 4-я.. если я ставлю себе mgroup 4, то становлюсь рут-админом. осталось только подсунуть форуму запросы и.... Сообщение отредактировано: Digitalator - -------------------- |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Digitalator
...и ты в пожизненном бане! Не советую шутить! |
Digitalator |
|
И как вы мне его устроите? Забаните логин? не страшно - можно придумать другой.. IP? Проксей великое множество....
А вообще, если серьезно, зачем мне собсно ваше админство? Я и так себя неплохо чувствую :p3: -------------------- |
suriv |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: 1 |
Мда..
:noth: -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата И как вы мне его устроите? Забаните логин? не страшно - можно придумать другой.. IP? Проксей великое множество.... Ну проксей не великое множество ... ... помню такое уже было на сурсах... может это ты был там тогда? слова те-же... (насчет того что ты всегда сможешь флудить ) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Digitalator
нам не нужно тебя банить... наш форум защищён лучше чем ты думаешь... |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
круто если это так...
но даже если он был бы совсем не защищен - я не вижу смысла кому-то ломать его.... это варварство и никогда ни к чему не приводит -все равно все можно востановить всегда и улучшить защиту... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Digitalator |
|
А кто собирался ломать? глупое и неблагодарное занятие....
Все что говорилось, было интресно только теоретически кароче, хватит наверное уже тут флеймить, а? Сообщение отредактировано: Digitalator - -------------------- |
Altair |
|
точно!
тема закрыта. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Текстовая версия | 11.01.2025 10:16 |