:D :P :yes:
и админы тоже взрослеют..
Oleg_z, олежка ,с днем.. |
Oleg_z, олежка ,с днем.. |
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
:D :P :yes:
и админы тоже взрослеют.. -------------------- |
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
Олежка, с праздником! :P :D
-------------------- The idiots are winning.
|
Катюша |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пол: Женский Репутация: 0 |
Олег! С днем варенья!! :flowers:
Хотела по аське утром поздравить.. Но глючит она, противная. Поздравляю тут. :flowers: :flowers: -------------------- Удачи.
Катерина |
-Volvo- |
|
Гость |
Олег, я тоже присоединяюсь к поздравлениям !!!
(sorry, что под гостем, с утра авторизоваться не могу) |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
:molitva:
-------------------- |
dark0ut |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Принимай поздравления! Админу от админа, так сказать ;) Всего тебе самого лучшего в жизни! Будь счастлив!
-------------------- Админ StudCity.RU
|
mlc |
|
Гость |
тоже присоеденюсь, хотя лично не знаю. (в дальнейшем исправим )
2volvo, чего же надо такого сделать, чтоб тебя забанили... А с чего это ты решил, что меня забанили? Сообщение отредактировано: volvo - |
fms |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: 0 |
С Днём Рождения.
:p11: -------------------- непонимающая..
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Ну вот я не опоздала!
Олежик с днем рождения тебя пушистый мой админ!!!! Желаю много прекрасный светлых, солнечных дней, и пусть печали и невзгоды обойдут тебя сторой! Желаю встретить ту самую любимую и неповторимую женщину, которая станет тебе хорошой женой и прекрасной матерью твоих детей ! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: и еще ты ведь уже взрослый стал, смотри не натвори ничего, а то для слвершеннолетних поблажек уже не будет!! :D :flowers: -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Archon |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: 24 |
(хором) ПАА-ЗДРАА-ВЛЯА-ЕМ!!!!!!!!!!! :p15:
Эх, 18 лет (такая дата!). Хорошо проведи время! :p10: Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! Так что, желаю просто радоваться жизни!!! :p11: -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Ай, ё, опять на самое интересное последним пришел +)
Буду краток (с) Олег, проздравляю! +) -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
trminator, Archon, fms, mlc, dark0ut, APAL, Volvo, Катюша, xds, virt, спасибо :p4: :priva:
Catty, :flowers: , !!!! ты всегда все знаешь! :flowers: Столько поздравлений - на словах, SMS, ICQ, телефон и форум Спасибо всем :rose: -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Еще раз с прошедшим! :p4:
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Текстовая версия | 23.12.2024 17:21 |