Правила! |
Правила! |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Может кто нибудь опубликует правила..так на всякий случай!
|
borlpasc.narod.ru |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 104 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Матерится не надо.
Оскорблять тоже -------------------- Заработок в Интернете www.webdengi.nm.ru
www.turbopascal.tk FIDO 2:5028/63.29 |
AlaRic |
|
Я вообще то у админов спрашивал...ты всех правил знать не можешь!
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Основыней правила сейчас выводятся при регистрации и вы с ними должны согласится, скоро зделаем раздел правил.
|
borlpasc.narod.ru |
|
Я что то их пропустил.
-------------------- Заработок в Интернете www.webdengi.nm.ru
Clane |
|
Гость |
Внимательнее надо быть :-)))
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата Внимательнее надо быть :-))) Внимательность тут не причём. Я написал правила после регистрации borlpasc.narod.ru :) |
borlpasc.narod.ru |
|
Все значит правило, можно не соплюдать. Ведь не читал значит неознакомлен, а значит и не виновен.
-------------------- Заработок в Интернете www.webdengi.nm.ru
mj |
|
Цитата Все значит правило, можно не соплюдать. Ведь не читал значит неознакомлен, а значит и не виновен. Незнание соглашения не освобождает вас от ответственности. |
T.J. |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Ну ничего...тут много сторонников правосудия...(модеров и админов) так что порядок будет всегда! ;)
-------------------- и пусть Мой Мир станет для Вас Адом...Добро Пожаловать в ┼.::[INTERNET]::.┼
|
Scooter |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Репутация: 0 |
По поводу правил...я их вообще не читал.. ;D 8)
Там много их и не интерестно читать :-/ А правила в форумах почти тежа...а кромя форума(пусть земля ему будит пухом)на хак-ифо Тма всё можно было делать....собственно откель и я родом.... Так что вы не обижайтеся если где заметитя за мной хакские наклонности... Не виноватый я...старые привычки 8) -------------------- Если ты сделал что то слишком легко-значит и сломать это не трудно
|
mj |
|
Цитата По поводу правил...я их вообще не читал.. ;D 8) Там много их и не интерестно читать :-/ А правила в форумах почти тежа...а кромя форума(пусть земля ему будит пухом)на хак-ифо Тма всё можно было делать....собственно откель и я родом.... Так что вы не обижайтеся если где заметитя за мной хакские наклонности... Не виноватый я...старые привычки 8) Я специально написал правила коротко, чтобы не лень было читать... Но это твоё право, хочишь читаешь, хочешь нет... Наказывать если что мы всех одинаково будем ;) |
Scooter |
|
Цитата Я специально написал правила коротко, чтобы не лень было читать... Но это твоё право, хочишь читаешь, хочешь нет... Наказывать если что мы всех одинаково будем ;) Ладна наказывайте,тока давай договоримся,по попке не бить и в угол не ставить.ОК? ;D 8) -------------------- Если ты сделал что то слишком легко-значит и сломать это не трудно
|
AlaRic |
|
Цитата Ладна наказывайте,тока давай договоримся,по попке не бить и в угол не ставить.ОК? ;D 8) Договорились - будем как инквизиторы заливать свинец в рот! |
Scooter |
|
Цитата Договорились - будем как инквизиторы заливать свинец в рот! ;D ;D ;DРот та тут причём....Если у меня будет залит рот...то печатать то я всёровно сумею...под ногти залевайте!!!!!! :P 8) -------------------- Если ты сделал что то слишком легко-значит и сломать это не трудно
|
mj |
|
Значит полностью будем заливать...
|
Текстовая версия | 23.12.2024 20:42 |