Предлагаю к чтению интеллектуальные статьи по общим вопросам программирования на extrapro.ru
Грид
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Grid |
![]()
|
Гость ![]() |
|
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие статьи - мне понравилось
![]() -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Бродяжник |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура! Теперь я с чистой совестью могу забить на изучение XML.
![]() |
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ура! Теперь я с чистой совестью могу забить на изучение XML. А вот это зря! Многие его используют как контейнер данных для импорта - экспорта. А по поводу своих собственных форматов - автор прав - они более разумные в плане оптимизации хранения и передачи. Вот только есть одно большое НО!!! Все было бы хорошо и замечательно - если бы они документировались! А например microsoft этого делать совершенно не хочет и считает это своим копирайтом!!! -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
nishaknapp |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
The quality and quantity of work produced here are absolutely informative. Thanks for sharing. 메이저놀이터검증
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 2.04.2025 20:26 |