Эта тема на многих форумах рассматривалась, но точного решения я так и не нашёл... А проблема собственно вот в чём: решил я себе Инет провести, и мобильник юзать как модем - GPRS т.е. Прикупил для этой цели Sony Ericsson T290i, пару Би-Лайновских симок, дата-кабель, дрова в Инете нашёл (на T200 правда, но прекрасно подходят). И вот, после долгих и нудных настроек, при диагностике модема вылетает сообщение: "Порт используется другим приложением. Закройте эти приложения." Однако никакие приложения этот порт (кабель USB => ставил на COM3) не используют! Даже систему поставил другую в надежде - нет и всё! У меня кабель универсальный походу - на коробке K700 нарисован, а подходит к многим. На этот кабель тоже дрова ставятся. Может этот кабель за отдельное устройство считается? И получается занимает порт? Но а как же тогда без него?! Я и модем обычный уже боюсь покупать... Вдруг такое же будет...
Может у кого-то такая же проблема или кто-то знает как её решить - подскажите пожалуйста. Для меня это очень важно!
Вопрос: на дата-кабели вообще обязательно нужны дрова, или у кого-то и так работает?
И ещё. Может у кого есть или кто-нить знает где скачать драйвер модема ИМЕННО для T290i.
Заранее спасибо.
Настройка Gprs, Что значит порт занят?! |