Ха! Вот это мистика! Вадим (см. выше) настроил соединение до 115200 Kbit/s. Прислал мне статью, дрова для T200 и прогу SpeedFix - большое ему спасибо! Однако настроить соединение с новыми дровами так и не получилось. И как специально, на следующее утро полетел у меня мой USB-кабель к мобиле. Я взял у друга COM-кабель, и о чудо! Все заработало! Заработала прога SpeeFix - разогнал порт до 115000 двумя кликами мышкой!)) И дрова от Т200 подошли! Так помимо этого вот еще что... Когда у меня был старый кабель, соединится с первого раза было редкостью - выскакивали самые разнообразные ошибки: то порт используется другим устройством, то модем не отвечает, то аппаратная ошибка, то имя-пароль не верны, то соединение "зависает" на аутентификации, то вообще телефон не реагировал... :-D С новым кабелем все просто прекрасно: вся последовательность действий проходит хоть и медленне, но четко и без ошибок! И еще ни разу не было, чтобы ошибка какая выскочила.. А теперь внимание, вопрос: причем тут кабель?
) А что касается скорости, она, теоретически, конечно, 14 КБайт/с, а практически не ниже 6! И то хорошо. По крайней мере выше чем у модема, и в 2-3 раза выше чем была у меня до этого. Такие вот дела...