Почитал статью про стихию в Новом Орлеане глазами русского - советую почитать.
Звонок из Нового Орлеана
Сообщение отредактировано: hiv -
Звонок из Нового Орлеана, стоит почитать! |
Звонок из Нового Орлеана, стоит почитать! |
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
Почитал статью про стихию в Новом Орлеане глазами русского - советую почитать.
Звонок из Нового Орлеана Сообщение отредактировано: hiv - -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Shura |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: -2 |
Вот так всегда - цивилизованность до определённого момента существует, а как только чё-то случилось, так и начинают друг друга дробовиками решетить и по головам лезть, лишь бы самому выжить. Я сегодня опять в новостях смотрел - везде поля обломков домов и мужик рассказывал, как какая-то банда дом его ночью обстреляла; и говорит сам: "Ну я стрелять не стал - вдруг убил бы кого-нибудь..." =)
-------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
Да они действительно как дети - никакой выживаемости. А по поводу стрельбы - то и у нас такое навернака было бы. Да и менты тоже первыми бы уехали.
-------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
По поводу того, что было бы у нас ...
Был тыкой фильм "После завтра", если кто не смотрел, то там наступил практически второй ледниковый период, и накрыло верхнее полушарие земли от северного полюса до мексики (в фильме естественно описывалось то, что происходит в сша) И вот народ решил прикинуть, а что же в России происходило в это время ? И пришли в выводу, что люди скупили все запасы алкоголя и благополучано все это время пробухали это конечно шутка, а насамом деле то что произошло в америке, это ужасно, никому такгого не пожелаешь, я думаю если бы правительство сразу объявило ЧП и ввело войска в город, то было бы намного меньше жертв, надо было сразу эвакуировать всех на лодках и вертолетах, почему этого не прозошло я так и не понял, телевизор правда не часто смотрю. -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Текстовая версия | 23.12.2024 17:58 |