Фотография |
Фотография |
Zzzz... |
|
/// Группа: Пользователи Сообщений: 78 Пол: Мужской Реальное имя: Илья Репутация: 0 |
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Из всех - фото с кошкой, которая смотрит на камеру и лапу свесила.
Остальное либо брак (расфокус) либо просто отсутствие смысла. имхо. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Michael_Rybak |
|
Michael_Rybak Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: 32 |
А че, остальные тоже милые. Просто красиво, без смысла. И хищник прикольный.
|
Ellsa |
|
lehf Группа: Пользователи Сообщений: 115 Пол: Женский Репутация: 4 |
меня можете судить как хотите,я фотографией хочу заниматься,хотя о фотографии пока ничего не знаю практически...да и фотоаппарата у меня нет....фотографирую на фотоаппарат друга.
Сообщение отредактировано: Ellsa - Эскизы прикрепленных изображений |
Michael_Rybak |
|
Michael_Rybak Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: 32 |
На мое имхо фотки очень красивы и качественны. Особенно первая. Первая вообще супер.
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
а мне кошара больше всего нрвится - взгляд умный.. умнее чем у моего шефа даже )
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
шеф |
|
Гость |
Цитата умнее чем у моего шефа даже ) Ах так На роботу теперь можешь и не приходить.. |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата Ах так На роботу теперь можешь и не приходить.. да и не очень-то хотелось! -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
гыыыы.... попал, у кошары шефа оказалась крыша
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
-------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
В походе щелкнул костер обычной мыльницей (сотик 1.3 MPX) костер:
Сообщение отредактировано: Артемий2 - Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Dum spiro spero!
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Костер вышел на славу!
А я вот решил внести свою лепту в закатную тему, которая недавно проскакивала. Вообще-то, я ее не очень люблю, но так уж выходит, что по жизни мне все больше достаются закаты, чем рассветы ))). Снимок свежий - 1 января 2007. Тихий Океан. Интересно, что при уменьшении формата (в три раза от оригинала примерно) сильно пострадали тонкие стебли колосьев - особенно те, что близки к горизонтали или вертикали - стала заметна ступенчатость.. Костер стоит в очереди.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
Клевый пейзаж, Lapp!!!!
-------------------- Dum spiro spero!
|
arhimag |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: 2 |
Lapp, это наверное на фото-конкурс посылать можно очень красиво
-------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
Да, красотище!
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Altair |
|
Снимайте больше людей!
Люди ведь так уязвимы в этом мире от ударов судьбы, никто не знает, что ждет нас завтра, через минуту... Фотография - это память. Всегда - это нечто большее, чем просто картинка. На фотографии ставит отпечаток жизнь. Горячая молодая, прохладнее - старая, но она есть на фотографии. Снимайте старость, которая скоро уйдет от нас, оставив память - самое важное, что есть у нас, снимайте молодость, бурным потоком уносящей нас в будущее - снимайте, снимайте, снимайте! Все не сохранишь в своей памяти, не покажешь близким то, что помнишь сам. Иногда начинаешь думать о своих ошибках, и понимаешь, что лучше делать меньше ошибок, ведь все ошибки, что мы сейчас совершим, нам придется совершить снова и снова, и так бесконечно... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Bokul |
|
Lapp, можешь выложить "необрезанный" версию фотки - хочу поставить в обои..
Артемий |
|
Цитата Снимайте больше людей! Ладно, щас соберу и дам! -------------------- Dum spiro spero!
|
Ellsa |
|
lehf Группа: Пользователи Сообщений: 115 Пол: Женский Репутация: 4 |
правда главный герой не человек...но все же. =)
Сообщение отредактировано: Ellsa - Эскизы прикрепленных изображений |
Артемий |
|
Вот тут я поймал свою училку по фортепиано, довольно прикольно, учитывая то что я никакой памяти о ней не хочу оставлять!
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Dum spiro spero!
|
Текстовая версия | 11.01.2025 1:00 |