Фотография |
Фотография |
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
У нас одни художники. Вот это рисовал сам Леонардо да Винчи!
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Dum spiro spero!
|
Ellsa |
|
lehf Группа: Пользователи Сообщений: 115 Пол: Женский Репутация: 4 |
Артемий2
Мучения продолжаются-супер вообще.Вот такие моменты самое прикольное. |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
правда главный герой не человек...но все же. =) Типа "дуб дубом"? ) Явная диспропорция. Главный герой едва виден.. Покадрируй и найди оптимум. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
Не люди, но мне понравилось.
|
Артемий |
|
Вот на даче щелкнул, мне понравилось!
|
nata109 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Реальное имя: Наташа Репутация: 5 |
А почему в кабинете, где "Мучения продолжаются" на стенах кафель?
Я меня аналогичные мучения происходили в таком же кабинете - но кафель там был потому, что из-за отсутствия лишних кабинетов (прошу простить за подробности) под музыкальный класс приспособили лишний туалет . Вот и хотелось узнать - может не только у нас такие идиотские ситуации происходят? Сообщение отредактировано: nata109 - |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Снимайте больше людей! Люди ведь так уязвимы в этом мире от ударов судьбы, никто не знает, что ждет нас завтра, через минуту... Фотография - это память. Если рассматривать фотографию как память, то это для семейного альбома.. А вообще, людей снимать трудно. Особенно это заметно в "свободных странах", где каждый дрожит за свою pivacy.. Так что приходится ограничиваться тем, что люди могут попадать в кадр при съемке чего-то еще. Или снимать скрыто.. Вот два моих примера и того, и другого. Все сделано на Венис-Бич в июле. Второй мне показался забавным - не часто пока еще увидишь людей с ноутами на пляже.. . . -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Ellsa |
|
|
Lapp |
|
многие говорят,что слишком темно Нет, не темно - дом в норме. А вот низ я бы отрезал.. Зачем он?.. Продолжаю рыться в своих фото, отыскивая экземпляры с людьми. Вот еще одно - людей на нем полно. Можно рассматривать отдельные фигуры, группки, сценки.. К сожалению, на уменьшенном формате это сильно теряется (полное фото в тири раза больше). Кстти, тут у многих те самые доски, о которых я писал в теме Хобби. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Ellsa |
|
|
Артемий |
|
Цитата Я меня аналогичные мучения происходили в таком же кабинете - но кафель там был потому, что из-за отсутствия лишних кабинетов (прошу простить за подробности) под музыкальный класс приспособили лишний туалет . Вот и хотелось узнать - может не только у нас такие идиотские ситуации происходят? Ты права!! У меня такая-же дибильная ситуация. Это муз. школа, а точнее старый и бывший детский садик! Но я хожу на гитару, и HATE фортепиано!!! Сообщение отредактировано: Артемий2 - -------------------- Dum spiro spero!
|
Lapp |
|
ух ты сколько народу..... обычно видишь картинки с плажем безлюдным. Снимать пляжи забавно ))))). Был такой немецкий художник, Цилле - так он любил рисовать пляжи. Причем работал он в карикатурном жанре . Довольно забавно. Вот еще одна картинка с пляжа. Надо сказать несколько слов: этот пляж довольно особенный. Дело в том, что береговая линия Калифорнии (по крайней мере, насколько я ее знаю от Сан-Франциско до Сан-Диего, то есть практически до Мексики) довольно прямая. При этом из открытого Океана абсолютно всегда приходят волны. Поэтому учиться плавать, например, совершенно невозможно. Плавать с маской и трубкой тоже затруднительно, да и мутно из-за песка. Вот этот пляж - единственная бухточка (размером не больше 100м), отвернутая от открытого моря, и тут несколько поспокойнее (относительно). Поэтому тут всегда людно. На снимке, правда, еще и воскресенье, да еще накануне Дня Независимости.. Согласитесь, интерсно разглядывать детали. Я специально сделал не очень мелко.. а низ...действиельно,зачем он.... так получше? Вроде получше, но что-то не так.. Может, чуть-чуть недорезать? И правый верхний угол несбалансирован. Новые дома сзади в диссонансе. Я бы предпочел вместо них грозовое небо. С перспективой я бы тоже поработал немного.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Ellsa |
|
это уже не для любителя...
|
Lapp |
|
это уже не для любителя... Ну и зря ты так. Если что-то делать - надо стараться сделать разумный максимум возможного. Какой смысл делать, если заранее отказываешься от движения вперед? То, о чем я говорю, вовсе не заоблачные дали. Надо только дать себе труд вникнуть.. А я-то уж подумал (глядя на твои фото), что появился человек, серьезно относящийся к вопросу.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Артемий |
|
Начал фоткать свою кошарочку!
|
Ellsa |
|
Цитата А я-то уж подумал (глядя на твои фото), что появился человек, серьезно относящийся к вопросу.. ну вот....мне стало стыдно.... просто фотоаппарат не мой...и перспективу я не изменю...если я правильно вообще понимаю,что это такое..... а заменить дом грозовым небом-хорошая мысль...но боюсь она осуществиться нескоро....если осуществится-я покажу. |
Lapp |
|
просто фотоаппарат не мой... Ну, это дело наживное.. Рано или поздно он у тебя появится. Только серьезно подойди к выбору.. и перспективу я не изменю...если я правильно вообще понимаю,что это такое..... Я имел в виду в ФШ - или каком-нить эвиваленте (для меня, например, ФШ слишком дорогой, я работаю в PaintShopPro). Грамотное (и умеренное) использование подобных средств вовсе не вредит. а заменить дом грозовым небом-хорошая мысль...но боюсь она осуществиться нескоро....если осуществится-я покажу. Не дом, а дома на заднем плане.. Ok -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Артемий |
|
Вот еще из серии кошка!
|
Zzzz... |
|
/// Группа: Пользователи Сообщений: 78 Пол: Мужской Реальное имя: Илья Репутация: 0 |
Да кошки это красота........
|
Ellsa |
|
|
Текстовая версия | 11.01.2025 4:11 |