Фотография |
Фотография |
Ellsa |
|
lehf Группа: Пользователи Сообщений: 115 Пол: Женский Репутация: 4 |
и вам кусочек осени.
Эскизы прикрепленных изображений |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Да, осень - это здорово!
А вот калифорнийская зима . Поехал сегодня прогуляться - и пошел дождь! Минут десять шел, не больше. Я снимал его, но не вышло, даже не буду показывать.. Но, как обычно, то, что щелкнул просто так (когда, наконец, залез от дождя в машину) - то получилось интеремно . Капли на люке: Сквозь боковое стекло: Тот же вид "в натуре" : -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
кучаТрупов |
|
изувер Группа: Пользователи Сообщений: 88 Пол: Женский Реальное имя: ann Репутация: 1 |
самое любимое чудо
кучаТрупов |
|
изувер Группа: Пользователи Сообщений: 88 Пол: Женский Реальное имя: ann Репутация: 1 |
любимые немногоОтредактированные фото с моим участием.от июля 2008г.
Айра |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: 25 |
Цитата самое любимое чудо ) С таким серьезным видом солнце держит)) Цитата фото с моим участием.от июля 2008г. с грибочком прикольно) Сообщение отредактировано: Айра - |
кучаТрупов |
|
--фото на тему *конец*.хочется делать страшно не адекватные картинки. З.Ы. спасибо за грибочек) а братишка не любит фотографироваться,и его принуждают,чтобы остались воспоминания от отдыха..вот он и скорчил вредную мосю) Добавлено через 1 мин. почему то не загружаются файлы. пришлось через урл..-_- |
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
--фото на тему *конец*.хочется делать страшно не адекватные картинки. олсо, "грибочек" точно хорош! -------------------- The idiots are winning.
|
кучаТрупов |
|
^_^
ну вот еще немного. З.Ы. спасибо за грибочек еще раз)) Эскизы прикрепленных изображений |
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
с каплями хорошо! + "овердрайв" в последнем.
-------------------- The idiots are winning.
|
кучаТрупов |
|
фото меня от июня. и затем августа 2008г.из серии *позитив* и *ацкий я*.
кучаТрупов |
|
многие любят фотографироваться с ветками,деревьями,цветами..-продолжаю традицию) очень люблю яркие,позитивные фото. и фото лиц,людей,частей тела. это же мило) |
кучаТрупов |
|
лицо.относительно нежно) глаза. танелька.) улыбка) Добавлено через 1 мин. глаз) мы любим друг друга) мечты) просто нравится) молодость) часть лица) с потеряным фоном. неадекватно) |
Айра |
|
|
amega |
|
? Группа: Пользователи Сообщений: 283 Пол: Мужской Репутация: 4 |
класны цветочки!
Цитата ..теперь жду в марте-апреле снега)) а в мае мороза и толстого льда на реке ! |
Айра |
|
Ага))) только снег я что-то накаркала о_О ..не хочу, хочу тепло...
p.s. теперь явный оффтоп получается.. (( Сообщение отредактировано: Айра - |
Айра |
|
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
сорри за качество, в окне холодно, брр ... вот так и живем, цветы в феврале и снег в марте Ой, как классно! Я западаю на такие снимки с детства.. Не люблю холод, но красота есть красота - куда денешься? Ты б накинула пальтишко и поработалаб над качеством.. Снимала не с руки? Какая выдержка вышла? И камера какая? Однако, бедные цветы.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Айра |
|
Цитата Ты б накинула пальтишко и поработалаб над качеством.. Снимала не с руки? Какая выдержка вышла? И камера какая? Камера)) - какая-то sanyo vpc-t850, выдержка 1\1 (если это оно, вручную не выставляется), снимала высунувшись в окно в майке, замерзла, поэтому четких снимков с такой выдержкой почти нет.. вот так вот))) А цветочки жалко, но, надеюсь, они уже привычные)) |
Lapp |
|
Странно получается все же: идешь специально фотографировать, несколько часов прыгаешь по камням, щелкаешь, щелкаешь - и думаешь, что наснимал на десяток журнальных разворотов. В конце концов садишься с ноутом в кафе, пролистаешь - и ни фига..((
А потом идешь где-то или едешь - и вот он, кадр. Но только снять его непросто.. Вот пара кадров, которые я сделал "с риском для жизни" непосредственно во время движения. Качество, конечно, далеко не блеск, извиняйте.. Чисто американский стиль езды Под крылом самолета)) Чуть позже добавляю - свежачок, снято буквально минуты тому назад. Мой обычный жанр: закат)) -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Unconnected |
|
mea culpa Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
Ну и ну, всё в Америке другое, даже разметка на дороге
-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Текстовая версия | 11.01.2025 11:34 |