Ну и ну, всё в Америке другое, даже разметка на дороге
Все - не все, а различий много, да 
![]() ![]() |
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и ну, всё в Америке другое, даже разметка на дороге Все - не все, а различий много, да ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Ellsa |
![]()
|
![]() lehf ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Коньках и на велике товарищ (коньки в рюкзаке привез).
Я просто катался по льду на велике и фоткал, т.к. коньки с сожалению не взял. Цитата где это так на коньках круто и в одиночестве можно покататься? На любом замерзшем озере в области я думаю. Главное погода - были морозы без снега, поэтому поверхность льда была очень чистой. Качество льда на порядок выше любого катка. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
кучаТрупов |
![]()
|
![]() изувер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Пол: Женский Реальное имя: ann Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Ellsa |
![]()
|
![]() lehf ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прогуливаясь по Москве.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Zzzz... |
![]()
|
![]() /// ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Пол: Мужской Реальное имя: Илья Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Zzzz... |
![]()
|
![]() /// ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Пол: Мужской Реальное имя: Илья Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Цитата А чего так? Сильно ужал? Нет, фотографировал с sony ericsson k550i(т.е. мобильник) А на нем хорошо выходили только солнечные фото. |
Lapp |
![]()
|
sony ericsson k550i(т.е. мобильник) Ходишь в горы с мобильником и не берешь с собой камеру?.. ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Zzzz... |
![]()
|
|
Lapp |
![]()
|
чтоб не оффтопить Слов нет. Дыханье сперло)).Разговоры про фототехнику тут не оффтоп (если не очень много)) -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Zzzz... |
![]()
|
Причем данные фотографии сделаны на туристическом маршруте(т.е. на маршруте не требующем альпинистской подготовки и снаряжения)
Сообщение отредактировано: Zzzz... - |
Zzzz... |
![]()
|
|
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово!!!
![]() ![]() ![]() Несколько минут почти в упор рассматривал последнюю фотографию... Вроде как с крыши многоэтажки фотографировали. Сразу вспомнилась одноимённая песня:) -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Zzzz... |
![]()
|
Да с крыши многоэтажки
у меня это фото в есть в более лучшем качестве(1,14мб), но пришлось урезать т.к. похоже, что форум такие картинки не поддерживает... Сообщение отредактировано: Zzzz... - |
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень красивое фото..
А выложишь на радикал, если не сложно? Пожалуйста)) Сообщение отредактировано: Айра - |
Zzzz... |
![]()
|
|
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мне кажется, или тут как бы "шов"? Это из последней фотографии. Сообщение отредактировано: Unconnected - -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 11.03.2025 18:18 |