Это же панорамный снимок, поэтому шов.
Также есть шов с лева от крыши.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Zzzz... |
![]()
|
![]() /// ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Пол: Мужской Реальное имя: Илья Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это же панорамный снимок, поэтому шов.
Также есть шов с лева от крыши. |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, ясно... Т.е. сделали 3 фотографии и соединили в одну ?
-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Zzzz... |
![]()
|
![]() /// ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Пол: Мужской Реальное имя: Илья Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да
|
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или, вот, например, вода..
одна: ![]() ![]() Только неблагодарное это занятие.. На "живую" воду можно смотреть бесконечно (как известно). А эта стоит.. (хи-хи, я теперь знаю способ, как заманить Ellsу на Форум)) -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Ellsa |
![]()
|
![]() lehf ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я теперь знаю способ, как заманить Ellsу на Форум) ![]() Кстати,цвет приятный у текста очень. Вот хотела бы поделиться фотографией одного из самых красивых вечеров в моей жизни. Это лето,мыс Фиолент,Крым. Сообщение отредактировано: Ellsa - Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Lapp |
![]()
|
Кстати,цвет приятный у текста очень. Цвет, мне кажется - обычный циан. Некоторые его обожают, а некоторые на дух не переносят. Одна моя знакомая еще на ega/vga старательно его избегала)).Это лето,мыс Фиолент,Крым. Может, не совпадет с представлением автора, но у меня вот такая ассоциация:Цитата Я печалюсь: один, Валерий ЦветковИ закат догорает... В общем, много причин... Но луна-запятая Говорит, что всё ж есть Продолжение жизни. Это – добрая весть, Это – радостный признак. У меня очень много закатов, но я сейчас не нашел достойного. В эти выходные сниму что-нить новенькое..)) -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Ellsa |
![]()
|
![]() lehf ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цвет, мне кажется - обычный циан. Некоторые его обожают, а некоторые на дух не переносят. Одна моя знакомая еще на ega/vga старательно его избегала)). я в последнее время люблю почти такой цвет. Но всё-таки почти. Может, не совпадет с представлением автора, но у меня вот такая ассоциация Хорошая ассоциация,мне кажется. Люблю, когда на какие-то моменты в жизни могут на ум прийти стихи. Хотя мои эмоции и не были такими,как в этом стихотворении. Но я даже рада этому. |
Lapp |
![]()
|
Еще пара картинок..
Вечерний клев: ![]() ![]() Как вам идея последней картинки в качестве обоев на десктоп? Повесить - и забыть про все иконки.. ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Lapp |
![]()
|
Да, не очень много откликов на картинки. Все можно сосчитать по пальцам на одном ухе)). Видимо, народ не удивить обычным фото ((..
Что ж, выкладываю свежачок - мой сегодняшний снимок. Он страшный. По крайней мере я ничего подобного не видел за свою жизнь. Даже в кошмарных снах.. Смотрите. Высказывайтесь.. если, конечно, это не оставит вас равнодушными. За качество извиняйте - я не успел подготовиться.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
RathaR |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Что ж, выкладываю свежачок - мой сегодняшний снимок. омг, а что там происходит то? и где это? и почему такая обрезаная? Посмотрел новостные порталы, понял - пожары в Калифорнии... масштабы поражают... слов нет... Неужели пришлось побывать так близко к пламени??? Сообщение отредактировано: RathaR - -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик! |
Lapp |
![]()
|
омг, а что там происходит то? и где это? и почему такая обрезаная? Нет, слава Богу, нет. Пожары уже закончились (могу выложить фото столба дыма, снятое миль с сорока).Посмотрел новостные порталы, понял - пожары в Калифорнии... масштабы поражают... слов нет... Неужели пришлось побывать так близко к пламени??? То, что происходит на этом фото - заранее спланировано, никакого ущерба никому не нанесено. Обрезано из чисто художественных соображений - так автору (мне)) показалось лучше. Еще версии? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Еще версии? Ну, на переднем плане нечто очень напоминающее истребитель, за ним много людей с флагами, с оружием, в касках (по-моему, это все-таки каски)... Hollywood? Что снималось, Андрей? ![]() |
RathaR |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что происходит на этом фото - заранее спланировано, никакого ущерба никому не нанесено. А зачем тогда ж пугать, блин? ![]() ![]() Сообщение отредактировано: RathaR - -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Lapp |
![]()
|
Сначала поправлюсь: нет, пожары еще не закончились, как выясняется. Закончился тот пожар в Angelos National Forest, дым от которого был на много миль вокруг - он угрожал, в частности, знаменитой обсерватории в Маунт Вилсон (где работал Хаббл). Но горит в Сан Бернардино и не только..
А зачем тогда ж пугать, блин? Я грю те - я сам испугался)).. В меру, конечно, но заставило, как грится, внутренне содрогнуться.![]() ![]() Нет, volvo, не совсем. Это не Голливуд, это городок Мирамар недалеко от Сан-Диего. И это не съемки, но к шоу-бизнесу есть прямое отношение. Это аэро-шоу с участием Голубых Ангелов на авиабазе. Так что самолет - да, верно, а оружие, Володь, ты присочинил; я сейчас посмотрел - не нашел признаков. Что ты имел в виду? Я был там вчера вечером и сегодня утром. Вечером перед закрытием был салют (фото есть, выложу), а потом я думал, что все, стал двигаться к выходу.. Тут диктор говорит: хотите посмотреть войну? Короче, сделали три взрыва. Два вполне таких "обычных", а третий (вот этот) меня пробрал.. Володь, возможно, тебе это не так необычно (в ваших-то неспокойных краях), но я впервые видел взрыв такой мощности вживую. Говорю вам: впечатление нерднозначное.. Сейчас я думаю, что неверно тогда оценил расстояние до него (то ли ночь сыграла, то ли неожиданность), и реально он был несколько поближе (следовательно, поменьше). Но все равно - впечатляет. Я потом ехал и думал о возможных последствиях применения такой штуки на деле.. Если есть желающие - я сделаю небольшой обзорчик шоу. Посмотреть было на что, мне понравилось. Но без нужды не буду - хватит с меня упреков в американизме - совершенно необоснованных и очень обидных.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
RathaR |
![]()
|
Если есть желающие - я сделаю небольшой обзорчик шоу. Посмотреть было на что, мне понравилось. Но без нужды не буду - хватит с меня упреков в американизме - совершенно необоснованных и очень обидных.. Канечно есть, я еще в раннем детстве восхищался пилотажным колективом "Русские витязи", они лучшие ![]() ![]() Но к сожалению ни на одном авиа-шоу побывать не пришлось... А по поводу "Голубых ангелов" мне название почемуто кажеться знакомым, может когдато чтото о них слышал... но сейчас ничего конкретного не скажу... возможно если колектив старый, сфорсмировался еще в при Советском Союзе, то наверно в какомто выпуске ЮТ читал... А фоты очень хотелось бы поглядеть ![]() -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Lapp |
![]()
|
А фоты очень хотелось бы поглядеть Ладно, покажу попозже, когда разберусь. А пока - салют)).![]() Я сильно разочарован.. ![]() Я не смог найти тут салюты Altair'а.. Помню, что он показывал. Олег, если найдешь - оставь ссылочку. А вообще, я не знаю, какие сейчас салюты в России. Помню, когда я впервые смотрел салют тут, я был поражен: не залпы, как я привык видеть, а просто непрерывный поток, по нескольку разоядов одовременно - и так на протяжении 25 минут. А последние 5 мин - вообще такой шквал огня, что небо все пылает. Красиво.. А еще отличие: тут практикуются салюты на мероприятия - типа такого вот шоу. Или, скажем, недавно был юбилей пирса в Санта-Монике - тоже с салютом (я не успел снять ничего). А в Дисней-Ленде вообще каждый день салют ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Ellsa |
![]()
|
У меня есть пара фотографий с салютом,но это салют, который устраивали сами люди во дворе.
Это,конечно,не ваше шоу там. У вас там прям всё небо в искрах. чо-то оригиналы найти я не могу. Сообщение отредактировано: Ellsa - Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.04.2025 6:57 |