Облазил все свои загашники, но бабочек не нашел ((. Вроде и помню, что снимал, но также помню, что ничего особенного не получилось. Так что жалеть особо не о чем. Ждем лета, ждем вылазок на природу)). Вообще, из живности у меня есть ящерицы, змея, белки.. да, паук еще, тарантул - большой, чуть не с ладонь с лапами. Я не помню, показывал ли его. Насекомых нет. Один раз я увидел пчелиное дупло - ну, думаю, повезло! Вернулся на стоянку за камерой. Тихонько так без лишних движений, медленно подхожу.. Дупло выглядит так: само небольшое (дырочка сантиметров 5-7), а по краям сидят несколько пчел (как я потом понял - сторожевые). Все тихо, спокойно, я все придвигаюсь.. Когда до дерева оставалось метра полтора - они вдруг разом все сорвались - и ко мне. И из дупла вылетают все новые.. КАШМАРРРР!!! Я побежал и замахал всем, чем только можно. Прибежал на стоянку и думаю - это неправильно, они всех тут теперь покусают - и пробежал дальше.. А у меня тогда еще волосы были длинные, до плеч - они в них запутались. И вот, я стою на краю поляны и машу руками, как подбитая Дон Кихотом мельница, а все смотрят - что это со мной?.. кашмарр.. Короче, отделался малой кровью. Но больше так делать не буду, и никому не советую.. ))
Цитата(Ellsa @ 31.10.2009 9:14)
эти фотографии я обработала минимально. Лишь автоуровни.
Да, я понял - она дальше так просто не пошла (после грозы которая), как я ни пробовал. Нужно маскировать. Я, вообще-то, в ФШ не спец. Собственно, у меня другая программа (PSP), но я и в ней не спец)).
Цитата(Ellsa @ 31.10.2009 9:14)
Но больше всего мне нравится фотография моего друга. Я не могла осмелиться так ее тревожить.
Нет, мне определенно больше нравятся твои, выше. Нельзя так обрезать, вся красота ушла..
Кладу мое старенькое фото (2005)
Хочу сказать: если кого-то зацепило любое из моих фото, контактируйте со мной на предмет картинок в лучшем разрешении. Сюда же выкладываются специально уменьшенные копии..
Добавлено через 5 мин. Да, еще: завтра вечером выложу
одно из лучших своих фото )). Почему завтра вечером? Не могу сказать, но там будет ясно
.