н-да, "недорогих".. Для некоторых (типа меня) $500 - это пока еще деньги.. (( Я не сказал, заметь, что их нет. Есть не-SLRы двух типов: совсем мыльницы и не совсем (псевдоSLR). Вот вторые обычно этим могут похвастать, да. Но они по цене не совсем уж "недорогие"..
я говорю "недорогие" наверное потому, что в мыслях уже витаю среди всяких 5D mark III, которые стоят по 2-3 штуки вечнозеленых
Если обеспечить полное совпадение кадров (до пиксела), то готов согласиться. Но кто это сможет сделать? даже штатив этого не гарантирует. А тогда жипеговское сжатие может немало подна**ать.. Но это все имхо )).
штатив + тросик, на некоторых мыльницах видел разъемы.. насчет совпадения - все мои типа-HDR сделаны с рук. Софт нынче умный, умеет подгонять кадры. Сжатие подна**ет полюбому - артефакты сжатия на каждой фотке будут различаться, следовательно при сведении получится вырвиглаз. Но для развлечения, в принципе, сойдет.
Твоими бы устами, да мед пить )). Где это ты видел "35 мм сенсор"? )) Только у совсем топовых моделей..
м... Кэноны серий 1D и 5D имеют матрицу 36х24мм ;) найконовские камеры не люблю, поэтому у них полноматричных моделей не назову,но они есть.
Ты не въезжаешь )). Представь себе - ты с шумной кампашкой в баре. Олежик, Вовка, Анютка, Андрюха, еще Андрюха, Юлечка ... - все тут, и ты в центре! Твоя рука скользит в карман неизменных Ливайсов, добывает Соньку - и небрежным таким жестом делает полукруг.. Ха! Глядите, мелюзга, какие вы все! А если изловчишься, то и себя приобщишь.. )) и тогда будет: МЫ ВСЕ!
А ты - "удовоооооольствие.. немаааааало.."... Да тут СРАЗУ ВСЕ УДОВОЛЬСТВИЕ НА СВЕТЕ! ))
эх, это я, конечно, размечталси.... (
я могу это сделать телефоном. И качество будет такое же поганое ;)