кота в мешке покупать не хочется, придет оцарапанное, пыльное или скрипящее стекло и что с ним потом делать?
Да, при покупке на eBay всегда риск есть. Я покупал много, статистика приличная. В большинстве случаев все хорошо, но бывает и нет. Бывает, и совсем не приходит.. Причем, оспорить на самом деле не так просто: зазевался - и сам дурак! Сейчас создательница eBay баллотируется на губернатора Калифорнии (на место Арнольда)), и, ессно eBay ей как бы плюс. Но так и хочется всем сказать: люди, очнитесь - неужели вы хотите чтоб тут было как там?? ))В целом, риск все-таки оправдан - но не для конкретной единичной покупки.. Кстати, фототехнику я там не покупал - тут, ты прав, еще больше риска..
Цитата
ты не поверишь - обе фотки были сделаны лежа на полу
Чего это я не поверю?.. еще хорошо, что не в канаве в грязи под дождем - у фотографов жизнь такая.. ))Цитата
50мм портретником можно и панорамы снимать, кстати.. Вот выберу время, заберусь на Кок-Тобе и отшлепаю панораму города
Это тоже верно, соглашусь.. Ждем-с!.. Цитата
Макро не увлекаюсь - руки не доходили.
Ага.. вот, если бы ты за какой-нить букашкой на коленках по бурелому побегал - не жаловался бы на кошек Цитата
Вот бы мне мою нынешнюю технику в прошлое отправить, в те времена когда я в горах бывал чаще... Сейчас времени уже нет.
Это у тебя нет??????? это у меня его втрое-вчетверо меньше.. Давай, не юли - кофр на шею, руки в ноги - и вперед! )) я в твои годы вообше не выходил без камеры, двух линз и блокнота с карандашом.. даже в магазин ))Вот еще из старых картинок.. Обрезал специально под размер 1440х900 (вдруг понравится обладателю ноута с таким экраном))