Столько стратов и всего три телекастера
Дык. Телекастер - это история.. Это все-таки магазин, а не музей )). Тут в основном модели начиная с конца 50-х, когда уже был выпущен страт.Цитата
а вот моего страта там нет. У меня с белой накладкой и метками ладов в виде параллелограммов. 79 года выпуска, ветеран...
фи, салага! )). Моя ленинградка - и та старее (что, конечно, не делает ее качественнее..)Цитата
дык чтобы обсуждать, надо подробно рассмотреть. А времени как обычно только на глянуть и побежать дальше - дэдлайны такие дэдлайны
знаешь, что? я по старой дружбе терплю твои "дедлайны" - но в последний раз. Типа, кроме тебя ни у кого тут дел нет, да? Даже смайл ставить не буду.. Хочешь - пиши, не можешь - дело твое, но твои объяснения не нужны.. Я чувствую, меня тут за бездельника держут - у всех дедлайны, а у меня ни шиша.. На пару слов всегда найдется время.Цитата
Фотки с Аксайского, говоришь? обнаружил что в этот выезд природы-то и не пофотал
есть с прошлогоднего пешего похода в Аксайский скит
Выложу ссылками на вконтакт, извиняйте
Фото мыльничные и пожатые, но какие есть
У тебя врожденное чувство рамки, все безупречно скадрировано. А также сбалансировно и выровняно. Респект. Осталось добавить динамику. Но, судя по твоим недавним приобретениям/высказываниям, ты на это не нацелен. Well, it's up to you )).есть с прошлогоднего пешего похода в Аксайский скит
Выложу ссылками на вконтакт, извиняйте
Фото мыльничные и пожатые, но какие есть
Мне особенно нравится первое фото. Обожаю такие сюжеты, но с ними непросто: снимаешь - все чудесно, посмотришь потом - не то..
Что касается горных видов, то - тут трудно сказать что-то новое, слишком избито. Но труднее всего передать пространство. Вроде и есть всякая перспеклива, и похоже.. но реальное ощущение расстояния, которое присутствует там, на месте - его нет... сколько бьюсь над этим, но все бестолку.. Все больше прихожу к выводу, что это возможно только при очень крупноформатной печати (типа метры), причем с широкой пленки на сибахром.. Это все ни в коем случае не отменяет повторения попыток сделать это снова и снова )). Это как понять смысл жизни.. )) Предпоследнее фото чем-то задело, с косогором.. что там в центре? человек?