С меня:
Оз. Калач, Омская область:
Сообщение отредактировано: Вячеслав Л. -
Фотография |
Фотография |
Вячеслав Л. |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 227 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: 3 |
-------------------- Само знание есть сила
|
Unconnected |
|
mea culpa Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
Кот классный! Мне всегда коты с фотографий своим видом говорят что-то)
Лес, озеро, пирс, беленая хата... колесо обозрения... )) -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Котяра мил, без балды.. ))
Очень хорошо смотрится на абсолютно черном фоне. Компоновка в целом взвешенная, но.. я бы потянусля чууууть выше, чтоб не резать ему лапы. лааапки.. )) +1 Озеро - гм.. озеро )). А чего оно Калач-та? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
-------------------- Dum spiro spero!
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Творения моего брата. Оцениваем. Любая попытка творчества заслуживает поощрения . А насколько велик брат? Не обидится, если критиковать начну? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
Смотря на сколько велик критик
|
volvo |
|
Гость |
|
Артемий |
|
А кто такие молчальники?
|
volvo |
|
Гость |
Молчальники - это монахи. Они соблюдают устав Святого Бенедикта, и не разговаривают. Ну, то есть, почти не разговаривают. Молчание прерывается только во время молитвы.
|
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
Юта, красота-то какая... это кипарисы там вдалеке, где деревенька? а один из этих спящих в тумане монстров - это, наверное, Ваш ученый друг? это пирамидальные тополя, кипарисов я у нас не встречала. думаю, в наших сопках прячется немало мудрых тезаурусов и ещё осени: -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
totally |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 52 Пол: Женский Репутация: 5 |
ещё осени: Юта, как Вам удалось сделать так, чтобы рисунок неба повторял рисунок сопки? или эффект достигается естесственным образом, когда облака обползают сопку сверху, как улитки? а сопка высокая? и где это все вообще? Очень понравилась аккуратно подсвеченная березка и листок, запутавшийся в шкуре тезауруса... Иерусалим, монастырь молчальников: И еще один занудный вопросик к Волво: а что это за интересный синий шар там справа, почти на горизонте? Это здание или... летающий объект? Я попыталась посмотреть Латрун на гмапс, но там, конечно, нету стрит вью, поэтому приходится к Вам приставать |
volvo |
|
Гость |
Цитата Это здание или... летающий объект? Это здание... призванное опознавать летающие объекты. Радар. Кстати, в GMaps есть фото из музея, там его лучше видно:GMaps -> Амфитеатр, Латрун |
totally |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 52 Пол: Женский Репутация: 5 |
|
Вячеслав Л. |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 227 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: 3 |
Спасибо.
Цитата Компоновка в целом взвешенная, но.. я бы потянусля чууууть выше, чтоб не резать ему лапы. Возможно.Цитата Озеро - гм.. озеро )) Не понравилось озеро? ))Цитата А чего оно Калач-та? Озерцо имеет (имело) форму "калача": суша, на которой находятся колесо обозрения и "беленая хата" )), вокруг вода.Цитата Творения моего брата. А чего оно все (за исключением последнего) черно-белое? Специально было задумано? ИМХО, только первый снимок от этого выиграл.-------------------- Само знание есть сила
|
Lapp |
|
Про молчальников я, пожалуй, промолчу..
А вот листок мне очень понравился, прям ммм... он даже и шерстяные сопки затмевает (я не очень люблю такое явное и линейное совмещение двух планов)). А что это за растение? Похоже на клен, но это не тот обычный клен, который в средней полосе (остролистный), явно не тот. Но неважно - композиция просто отменная, близка к идеалу. Свет, конечно, далеко не идеальный (как я бы его мыслил), но тут ничего не поделаешь.. В остальном все супер: ракурс, глубина, рамка.. елкины иголки очень хороши. Хоть ботанику изучай - видна спиральная структура )). И.. наверняка же ты его не сама ставила там, да? Хорошо, что увидела . Я почти пожалел, что не могу еще плюс поставить (пока, пока..)) -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Артемий |
|
Цитата А чего оно все (за исключением последнего) черно-белое? Специально было задумано? ИМХО, только первый снимок от этого выиграл. Насколько я знаю он использует и цветные пленки и черно-белые. Видимо эти кадры оказались под второй пленкой) -------------------- Dum spiro spero!
|
volvo |
|
Гость |
Спойлер (Показать/Скрыть)
|
Артемий |
|
Цитата если критиковать начну? Андрей, я все жду да жду когда начнешь-то -------------------- Dum spiro spero!
|
Вячеслав Л. |
|
Цитата Если я теперь и буду что-то выкладывать - то предупреждаю сразу: никаких комментариев, ни о месте съемки, ни о том, что собственно, на фото, больше не будет. Можете даже не спрашивать. Зачем так категорично? По моему, это естественное желание поинтересоваться, что изображено на фотографии, каким образом это было снято и т. д. Просто из любопытства, просто потому что, зная, что изображено, смотреть интересней. Лично мне панорама понравилась, и если б не было указано место съемки и предмет фотографии, я бы обязательно спросил. Промолчал и промолчал, чего же обижаться?Не мог остаться в стороне. -------------------- Само знание есть сила
|
Lapp |
|
совсем не по теме: пояснение недоразумения и мои извинения (Показать/Скрыть)
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Текстовая версия | 23.12.2024 9:12 |