этот объектив без стабилизатора =)
Добавлено через 1 мин.
Оптическая система стабилизации основана на подвижной линзе, сдвигаемой специальными приводами внутри объектива для компенсации сдвига камеры в период экспозиции.
Фотография |
Фотография |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
этот объектив без стабилизатора =)
Добавлено через 1 мин. Оптическая система стабилизации основана на подвижной линзе, сдвигаемой специальными приводами внутри объектива для компенсации сдвига камеры в период экспозиции. -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
этот объектив без стабилизатора =) млин.. вот так рушатся вполне правдоподобные гипотезы. Факты - вещь упрямая (С).Цитата Оптическая система стабилизации основана на подвижной линзе, сдвигаемой специальными приводами внутри объектива для компенсации сдвига камеры в период экспозиции. Да это понятно, это все общие слова. Мне неясны детали. Надо бы прикинуть оптику саму по себе. Но я никогда не был в ладах с этой дисциплиной. При всей простоте базовых понятий, она очень запутана на уровне высокотехнологичных применений.А можно тебя поросить выложить пару снимков разнопланового контента этой линзой: при большом открытом окне и при малом? Или сам посмотри на них. Есть подозрение, что она может быть.. Скажем так: не совсем хорошо отюстирована )). -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
А можно тебя поросить выложить пару снимков разнопланового контента этой линзой: при большом открытом окне и при малом? Или сам посмотри на них. Есть подозрение, что она может быть.. Скажем так: не совсем хорошо отюстирована )). ок, сделаю как руки дойдут =) -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Unconnected |
|
mea culpa Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
Вернулся из крайцентра, не с пустыми руками..
(к фото отношения надпись не имеет, просто приятно стало, по городу много подобных) - садовник с юмором)) Иии гвоздь программы (и ещё одна радость соседей) - blockflote, которая оказалась в открытом в праздничный день музыкальном магазине по замечательной цене в 12$) (медведь для композиции) Оказывается, птицы боятся её свиста) Там была ещё деревянная, в коробке (но из двух блоков, а эта из 3х), и дороже, но я решил выбрать ABS-пластик от Yamaha (золотая надпись начинает стираться()). Сообщение отредактировано: Unconnected - -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Вернулся из крайцентра, не с пустыми руками.. Все фото неплохие, хотя по всем есть замечания.. Понравились 3-я и 4-я.Цитата blockflote, которая оказалась в открытом в праздничный день музыкальном магазине по замечательной цене в 12$) Эх, Un.. Говорил же тебе: посоветуйся!.. Ессно, тебя угораздило купить БФ с немецкой/ренессансной апликатурой!.. Советую отложить ее в сторонку как памятник собственной самостийности )).Цитата Оказывается, птицы боятся её свиста) Поправка: не ЕЕ, а ТВОЕГО )). Ко мне в горах они слетаются. Особенно колибри почему-то )).Цитата Там была ещё деревянная, в коробке (но из двух блоков, а эта из 3х), и дороже, но я решил выбрать ABS-пластик от Yamaha (золотая надпись начинает стираться()). Трехчастность (кстати, блок в БФ - это другое и вполне конкретное, так что лучше говорить "части") сама по себе не так много значит. Единственное ее назначение - подстраивать под свой мизинец. Но это обычно не нужно (если твой мизинец не растет из живота)). Впрочем, я согласен, что ямаховский пластик лучше low-end дерева, особенно для обучения. Хотя, тоже как сказать - меня в самом начале завораживал запах дерева )). Короче, от поздравлений пока воздержусь.. Ладно, хватит тут флудить, давай продолжим в другой теме (или в личке).-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Unconnected |
|
mea culpa Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
Угу, для 3ей я ещё издалека эту девушку увидел и ждал, пока она пройдет мимо и на нужное расстояние) 1-я лично мне очень нравится))
Цитата Ессно, тебя угораздило купить БФ с немецкой/ренессансной апликатурой!.. Советую отложить ее в сторонку Ага, щаз! Они почти ничем не отличаются, но немецкая проще и на ней обычно начинают обучать (так в инете написано), и я уже "Сурка" на ней умею) -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Lapp |
|
1-я лично мне очень нравится)) Надо было встать чуть правее и присесть пониже..Цитата Они почти ничем не отличаются, но немецкая проще и на ней обычно начинают обучать (так в инете написано) Где-где?.. А, в инеееете! А, ну - там не соврут, нет.. флуд (Показать/Скрыть)
Цитата , и я уже "Сурка" на ней умею) вот и хорошо -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
FIAT |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пол: Мужской Реальное имя: Рома Репутация: 0 |
|
totally |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 52 Пол: Женский Репутация: 5 |
|
Lapp |
|
почему камни такие синие? в них отражается небо? ага, а крыша на пятом кадре зеленая, потому что в ней отражаются деревья.. Я дого пытался разобрать, что там этими синими камнями написано/нарисовано, да так и не смог.. (( -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
totally |
|
|
FIAT |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пол: Мужской Реальное имя: Рома Репутация: 0 |
|
Lapp |
|
Тааакушки, ну вотушки.. ))
Я продолжаю совершенствовать (ибо предела нет этому, как иззссно!) свое искусство сборки панорам.. Еще одна маленькая победа (никак не хотела собираться, зараза!) - и я могу представить вам, о бесценные мои ценители панорам (почти стихи, а??)) ыщо адын шшшедевррр!! та-та-да-там!.. Если вы помните, в теме про 3D я запостил пару самолетиков (totally, спасибо за инфу, в следующий раз я этим докторам все выложу при встрече)). Но еще один интересный момент в том музее заключался совсем в другом.. Ворота в один ангар были настежь распахнуты. Рядом вывеска: "музей.." В воротах сидят какие-то мужики, треплются.. Я подхожу, робко переминаясь с ноги на ногу - ноль внимания. Я заглядываю внутрь, делаю снимок.. Ноль внимания. Я подхожу, грю: "I'm sorry.." А, что? А - ты иди внутрь прямо, только тут все заставлено.. не упади.. снимай все по сторонам, и не забудь, что наверху (показывает на подвешенный к потолку самолет). Последний жест меня убедил, что они не шутят и не издеваются )). Я вошел, протиснулся между каким-то странным летательным аппаратом и автомобилем, подошел к центру - и увидел.. козлы! Да не козлЫ!!! а кОзлы.. )) Взгромоздился я на них - и занялся делом.. )) Что было внутри ангара (не забывайте крутить мышиное колесо) А теперь вот вы мне скажите, дорогие мои.. Вот, можно было всю эту атмосферу передать одним или несколькими снимками? пусть даже с комментариями ("а в дальнем углу стояла.."). Информативность, говорите? А мне кажется, это все же принципиально новый способ выражения. И самовыражения тоже! ну, че, а? воооооооот... )) Добавлено через 11 мин. А сверху и снизу - это не звездное небо, нет (сотрите пыль с вашего монитора)), это двойная ЧЕРНАЯ ДЫРА, которую притащили туда те -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
totally |
|
|
Lapp |
|
там мышь на крыле сидит или кто?.. Да, кажется, мышь.. Но она, по-моему, все же ненастоящая..Там есть (наряду с настоящими) также модели самолетов, но они, как правило, уменьшенные. Модель же мыши, вишь - увеличенная.. )) -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Lapp |
|
Да, кажется, мышь.. Нет, похоже, что не мышь. Я честно признаюсь: я не знаю такой породы зверей..-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
FIAT |
|
|
Freedom |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 113 Пол: Мужской Реальное имя: Надир Репутация: 6 |
Это волк скорее всего.Из какого то мультика вроде Сообщение отредактировано: Freedom - -------------------- From ZERO to HERO
|
Unconnected |
|
Ага, мультяшный волк, воспоминания из детства)
Панорама классная, очень содержательная, есть чего порассматривать) -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
totally |
|
Там есть (наряду с настоящими) также модели самолетов, но они, как правило, уменьшенные. Наконец удалось более-менее разглядеть содержимое сарая Все очень интересно, спасибо, Лапп. Порадовали лыжи на стене (у нас это сейчас становится актуально) и запыленный самолет без пропеллера с улыбкой доброй акулы. Но я почему-то пока не нашла ни одной модели (кроме надувного самолетика и маленькой мазды, которая кажется игрушечной). Еще, может быть, тот желтый, который висит над входом?... |
Текстовая версия | 23.12.2024 13:16 |