Фотография |
Фотография |
Unconnected |
|
mea culpa Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
Отец скинул, Питер, район Сенной площади. Качество не очень (зенит), но мне нравится)
-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Качество не очень (зенит) Только не надо клепать на Зенит, недостаток качества не из-за него.. Оцифровка совсем просто никуда. Где цифровалось? В сервисе? с пленки? Они там совсем уже мышей не ловят.. Оборудование, поди, копеешное.. Типа сканера за $30 Но пастельные питерские тона все же прослеживаются )). Безлюдно как-то.. хооолодно.. да? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Unconnected |
|
mea culpa Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
Цитата Оцифровка совсем просто никуда. Где цифровалось? В сервисе? с пленки? Они там совсем уже мышей не ловят.. Оборудование, поди, копеешное.. Типа сканера за $30 Не знаю где, скорее всего фотография сканировалась.. Ну мой старенький сканер (который тогда стоил около сотни) качественнее жевал (там насколько помню макс. разрешение скана 2400 dpi). Цитата Безлюдно как-то.. хооолодно.. да? Даа.. хорошо там, где нас нет) Сообщение отредактировано: Unconnected - -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Не стану хвалиться этим фото - просто каток в центре города. Хорошего угла съемки не нашел, а тут мне понравились разноцветные деревья )). Тоже, конечно, панорамка из 5 кадров.. Снято в последний день 3010г.
Есть еще несколько снимков, если сочту их интересными - выложу.. А у вас? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
totally |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 52 Пол: Женский Репутация: 5 |
|
totally |
|
|
Unconnected |
|
Клаассно, особенно последняя. Все-таки очень она на шприц похожа (которым вкалывают народу... кой-чего)).
Цитата я смотрю, народ в калифорнии ходит в ушанках... На севере нашем вроде и то не ходят в них, насколько знаю) -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Вячеслав Л. |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 227 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: 3 |
Цитата На севере нашем вроде и то не ходят в них, насколько знаю) Неправда! У нас уже 2 недели за 30, полгорода ходит в ушанках.totally, фотографии -------------------- Само знание есть сила
|
-totally- |
|
Гость |
Неправда! У нас уже 2 недели за 30, полгорода ходит в ушанках. Да-да, просто этот север - это не тот север, где живет Unconnected . На том севере, народ, видать, настолько суров, что морозов замечать не изволит. А у южных калифорнийцев ухи нежные и мерзнут даже при плюс 10. |
Lapp |
|
Лапп, круто, это - воспоминание о будущем? о будущем? не понял..Цитата а что еще изменилось за тысячу лет? я смотрю, народ в калифорнии ходит в ушанках... Мода. Я с трудом сдерживаю смех..totally, громаднейшее спасибо за фото. А попробуй снять ОБ несколькими кадрами по высоте и сшить в ICE. Только лед, наверное, уже растаял.. (ICE мог помочь сохранить лед..) -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Вячеслав Л. |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 227 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: 3 |
Цитата о будущем? не понял.. Так вот же: ...Снято в последний день 3010г. Будущее все-таки ))-------------------- Само знание есть сила
|
Unconnected |
|
Представился вчера случай пофотографировать.. ничего интересного не получилось, но всё же)
-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
-totally- |
|
Гость |
и сшить в ICE. Только лед, наверное, уже растаял.. (ICE мог помочь сохранить лед..) Лапп, увы. Лед растаял еще третьего дня; я проезжала там мимо по третьему кольцу и специально посмотрела: башня была серая, как мышка. Если интересно, могу попробовать снять ее и такой, если повезет и будет солнце, когда мы с ней встретимся вновь. |
Гость |
|
Гость |
|
Lapp |
|
накопилось...
Так вот же: ...Снято в последний день 3010г. Будущее все-таки )) Ах, оставьте.. тыщу туда, тыщу сюда - ну, разве это будущее?.. За мульён - ладно еще, согласен, будущее, а за тыщу вы мне и не говорите.. ))sorry, пальчик соскочил.. Представился вчера случай пофотографировать.. ничего интересного не получилось, но всё же) Нормально. Вполне сойдет для рекламы (я про второй снимок)). Или для антирекламы.. пойду-ка я, поставлю колбаски в майкровейв..Лапп, увы. Лед растаял еще третьего дня; я проезжала там мимо по третьему кольцу и специально посмотрела: башня была серая, как мышка. Если интересно, могу попробовать снять ее и такой, если повезет и будет солнце, когда мы с ней встретимся вновь. Ага. И вообще - попробуй вот так: если объект не снимает - покрывай его несколькими кадрами (с запасом можно вокруг пощелкать) - а потом просто тащи все в ICE.. В просторечии - морозилка. Я всегда так делаю.Unconnected , долго въезжала, какая связь между Эйфелевой башней и припорошенными снегом колбасками... Останкинский мясомбинат?? и до предкавказья добрался???ЧНФ за мной.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Unconnected |
|
Кстати,
Цитата Да-да, просто этот север - это не тот север, где живет Unconnected я и на вашем (где сейчас -30) тоже жил, тогда их вроде только маленькие дети носили (ну и я)). Цитата какая связь между Эйфелевой башней и припорошенными снегом колбасками... Ну чего вы к колбасе прицепились?)) На том super-маркете было несколько подобных щитов, один с овощами, второй с молпродуктами.. и на каждом такое граффити. Мне колбаса больше понравилась) Смысл фото в картинке (типа я радостный, что тут такие движения правильные есть)). Кстати, сначала подумал, что там Останкинская - ну, по слову СМИ - а так-то да, на Эйфелеву тоже похожа. Может, она тоже врёт? )) Ещё две фотки, никакой худ.ценности не представляют, но мне нравятся) стояла возле какого-то заведения на парковке, будто приехал кто-то) (очень хотелось дорисовать "заест нахрен!")) Сообщение отредактировано: Unconnected - -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Lapp |
|
- да все они врут..
- бедняга.. Удар в правый край - там мягко, мимо движка попал. Даже стекла целые!! )) Кстати, есть интересный сюжет на эту тему - может, завтра сделаю.. - несомненно заест, даже не сумлевайси.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
чудеса происходят, мечты сбываются, добрые ангелы существуют... в общем, теперь sony a300 помогает мне ловить реальность
экспериментирую. уже подружила её с любимым «Гелиосом». вот, например, автопортрет. -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Dark |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
чудеса происходят, мечты сбываются, добрые ангелы существуют... в общем, теперь sony a300 помогает мне ловить реальность экспериментирую. уже подружила её с любимым «Гелиосом». вот, например, автопортрет. Супер портрет! -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
totally |
|
уже подружила её с любимым «Гелиосом». вот, например, автопортрет Юта, Гелиос удивительно мягко рисует Можно, пожалуйста, прислать еще немножко Вашей далекой реальности?.. Добавлено через 5 мин. (шепотом) Unconnected, я беспокоюсь о судьбе "заеденной нахрен" нивы... она уехала с парковки или нет? Добавлено через 15 мин. а потом просто тащи все в ICE.. [color=#999999]В просторечии - морозилка Вчера было Крещенье, однако морозилка получилась не очень холодная (всего минус 15), зато солнечная. Вот почти волшебная картинка, которую можно увидеть, плюхнувшись в сугроб посреди поляны. В лесу классно. Слышно только шелест шоссе и приветственные гудки далеких паровозов ЧНФ за мной.. Так и не поняла, что такое ЧНФ, но оно до сих пор за Вами, Лапп |
Текстовая версия | 23.12.2024 18:16 |