Житьё, Где оно лучше? |
Житьё, Где оно лучше? |
Shura |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: -2 |
Многие из вас студенты. Хотелось бы знать где живёте вы, почему, и где бы вы хотели жить. У себя дома, конечно, жить хорошо - с другой стороны в общаге веселее. В общаге ты живёшь без родителей - делаешь, что хочешь и не выслушиваешь каждый день замечаний типа "Вырубай машину! Учи лекции!" =) С другой стороны - выслушивая это, ты будешь учиться лучше, но, например, пьянку уже не устроишь, такую как в общаге. А у кого-то может обстановка в доме плохая, и лучше попытаться учиться самому, но пожить одному, ну и т.д. и т.п. Вобщем интересно ваше мнение.
-------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Лучьше жить одному в своей собственной квартире с мощьной тачилой и быстрым нетом ;)
я думаю вопрос поставлен не очень правильно, те у кого универ находится в родном городе или близко, живут дома, это очевидно ... Сообщение отредактировано: klem4 - -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Shura |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: -2 |
Ну я учусь в 300 метров от университета, но хочу жить в общаге - там локалка =)
А если серьёзно, то меня родаки частенько достают - пожил бы один с радостью. И гулянки можно устраивать каждый день - дома такого не будет. Мощный комп можно поставить где угодно, и инет в общаге есть. Единственно, фиг буду учиться, даже если захочу - оно как-то само собой получается... -------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
хочу жить один (нет не один, .... с кем нить ) в своей квартире
Вообще все своим чередом. лучший вариант это жить в квартире с родителями, пока учишься я думаю. а когда отучишься и устроишься на работу, то уже свою семью надо создавать, раньше это мне не видится реальным. ИМХО -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Да. Когда учишься - у родителей. Учится надоедает - в апсчягу.
-------------------- бб
|
Текстовая версия | 23.12.2024 23:01 |