Предложения |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Предложения |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
А зачем убрали тестовый ? Иногда он нужен.
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
он нужен модерам или админам... а пользователям то зачем? в случае чего есть свободное...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
проедлагаю удалить форум "Предложения"
он по-поему бесполезен... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Не .. этого делать точно не стоит ;) Так как у меня появилось 2 реально важных обращения к администрации форума :
1) Починить/Удалить "Галерею" 2) "Починить" рейтинги А то ни то не другое уже не функционирует Бог знает сколько ;) -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
не знаю не знаю....
про галерею думаю можно забыть потому что для этого надо переустанавливать форум. MJ некогда, а я ленюсь, и плюс его придется доставать с вопросами, ибо я не помню ни паролей ни чего как и где рейтинги... нужен мод для форума... если найдете то скажите и я поставлю -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
и счетчик новых сообщений на главной странице форума ! :low: :fire:
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
klem4 |
|
http://forum.pascal.net.ru/index.php?showtopic=63
1-й пост Vit'a ссылка не работает + я считаю, что в разделе Delphi следует закрепить ссылку на DRKB отделно, как "важное" -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
volvo |
|
Гость |
Цитата(klem4 @ 3.10.2005 8:41) 1-й пост Vit'a ссылка не работает Она и не должна работать - первая версия DRKB уже не поддерживается...Цитата(klem4 @ 3.10.2005 8:41) в разделе Delphi следует закрепить ссылку на DRKB отделно, как "важное" Done... |
Digitalator |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Цитата(Altair @ 29.09.2005 4:26) не знаю не знаю.... про галерею думаю можно забыть потому что для этого надо переустанавливать форум. MJ некогда, а я ленюсь, и плюс его придется доставать с вопросами, ибо я не помню ни паролей ни чего как и где рейтинги... нужен мод для форума... если найдете то скажите и я поставлю ложь и провакация. 1. форум переустанавливать не надо 2. Рейтинги уже есть в стандартной поставке форума ;-) -------------------- |
Altair |
|
ты че гонишь то бочку на админов?
MJ напортил все с галереей устанавливая более продвинуюу версию а откат уже сделать нельзя.... надо переустанавливать. рейтингоов нет в стандартной поставке.. то есть они есть как ты их видишь... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Digitalator |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: 1 |
ничего никуда я не гоню
1. Как бы сильно не было напорчено, переустанавливать все равно не надо. возможно вернуть пару файлов чуток поправить и все. 2. Ну а какие рейтингы вам еще нужны? а вообще я бы посоветовал убрать эти рейтинги ;-) -------------------- |
Altair |
|
они репутацию хотели...
klem4 |
|
нашел вот :
На нашем сайте есть ссылка Pascal F.A.Q. там ничего не грузится везде ошибка 404. -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
Да... глюки, глюки.... надо исправить.... хм.
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
http://forum.pascal.net.ru/index.php?showt...indpost&p=47633
Надеюсь, что этот F.A.Q. еще разрастется... Сообщение отредактировано: APAL - -------------------- |
Текстовая версия | 12.01.2025 3:03 |