обработка типизированного файла |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
обработка типизированного файла |
первокурсница |
|
Гость |
Кто нибуть может помочь первокурснице решить такую задачку, препод зверь требует а я ни бум бум
Разработать программу обработки типизированного файла. Программа должна включать создание исходного файла, где это необходимо (тип компонент файла определяется в соответствии с исходными данными варианта). Дано натуральное n. Записать в файл g целые числа b1,…,bn, где при i=1,2,…,n значение bi равно 2(в степени i) +3(в степени i+1). |
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
по типизированным файлам естьпоиск
Код v2 := 1; v3 := 3; for i := 1 to n do begin v2 := v2 * 2; v3 := v3 * 3; b[i] := v2 + v3; end; -------------------- |
первокурсница |
|
Гость |
Virt милый я НЕпонимаю в программах :no:, мне бы если конечно можно целиком программку :molitva: . А поиск это где искать?
|
volvo |
|
Гость |
Цитата(первокурсница @ 15.09.05 12:29) мне бы если конечно можно целиком программку Целиком даже не мечтай. :no:Цитата(первокурсница @ 15.09.05 12:29) А поиск это где искать? Ссылка на поиск есть в моей подписи |
первокурсница |
|
Гость |
ладно я думала здесь помогут, все типа такие умные, а как помочь в кусты. Ладно не обижайтесь. Буду искать кто бы помог.
|
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
Цитата(первокурсница @ 15.09.05 16:11) ладно я думала здесь помогут, все типа такие умные, а как помочь в кусты. Вообще-то здесь какраз и помогают, но помогаю тем кто хочет учиться, учится, но чего-то не получается. А тем кому надо "помочь" (типа за него сделать) тем дорога вот сюда: Pascal, Object Pascal > Задачи > Задачи на заказ Сообщение отредактировано: hiv - -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Первокурсница |
|
Гость |
Ну на заказ мне и препод сделает, вернее даже делать не будет просто отдам деньги и всё. А на счёт самой понимать так всё равно пришлось бы разбираться в готовом коде, программку надо же ещё защитить. Но на готовой разобраться легче чем самой сделать.
|
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Скажи, какой конкретно момент в задании тебе не ясен ? У нас есть замечательный FAQ по файлам + на форме куча задач решенных, в которых используются файлы ... Ты начни хоть делать задание, помочь - всегда поможем .
Сообщение отредактировано: klem4 - -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
первокурсница |
|
Гость |
да само задание не могу понять
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Первокурсница,
var я к девушкам нестоек... ты в каком городе живешь? если по проге естьвопросы, могу рассказть я реализовал быстренько что-то типа Цитата Дано натуральное n. Записать в файл g целые числа b1,…,bn, где при i=1,2,…,n значение bi равно 2(в степени i) +3(в степени i+1). как ты просила :flowers: :flowers: :flowers: -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Первокурсница |
|
Гость |
Спасибо сейчас разбираюсь, будут вопросы буду спрашивать.
а живу в Луганске :D |
Текстовая версия | 11.01.2025 6:13 |