![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так...
![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще мона табак с чаем смешать, перетереть в муку, добавить водки (иль пива - по вкусу),, замесить на этом тесто, добавить мака, сварганить рулетик. Готовый посыпать кокаином (героином - по вкусу)
![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я.... :p2:
откуда ты знаешь что я готовлю на ужин? ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]() ![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата откуда ты знаешь что я готовлю на ужин? 1. Ты сменил имя и аватарку. ![]() 2. Долго отвечаешь в асю ![]() 3.... да я и сам вобщем-то это готовлю... вот перееду в Россию будем сейшены устраивать ![]() ![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
GoodWind |
![]()
|
кстати про самокрутки с чаем зря смеетесь
![]() мы когда в горы ездили, у пацанов на 2-ой день сигареты кончились, они зеленый чай забивали ![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
Блин я тебя с Натой жду уже давно!!! скорее давайте!
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
Цитата Блин я тебя с Натой жду уже давно!!! скорее давайте! раньше лета никак... надо сначала получить тут диплом :low: , потом сдать Там.... :p2: а потом уж мона и переезжать.... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
renesko1 |
![]()
|
![]() поиск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура нашёл тему, пью много коффее с тяжёлой водой
![]() -------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ы )))) Я на такой воде чай пью. Только чайник отключается сам, так что даже бегать не приходится.
А вот кофе не люблю. Только в пропорции 1кофейное зернышко на литр жидкости (воды-молока) и кг сахара могу пить, и то без удовольствия. Горячий шоколад обожаю. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кофе пью только в период сессии, ибо ничто не бодрит лучше, чем его отвратительный вкус.. бе..
Чай только без сахара)) А завариваю методом закинуть в кружку воды пакетик и засунуть на минуту в микроволновку)) Я сок люблю, и минералку.. вот.. ![]() |
Belchonok |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я кофеманка... :=)
Поначалу хотела ответить "Пью много", а потом увидела: "когда кодите". Когда кодю (ну, или типа того ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 3.04.2025 8:12 |