Прога для разговора |
Прога для разговора |
Imhotep |
|
Гость |
Может кто знает, как позвонить с компьютера на обычный телефон? Наверняка это возможно. Про Skype и Virtual Phone я знаю :nono: , они на телефон не звонят.
|
kent |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 50 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 1 |
Цитата(Imhotep @ 16.09.05 23:33) Может кто знает, как позвонить с компьютера на обычный телефон? Наверняка это возможно. Возможно, я и сам звонил, VentaFax думаю тебе поможет... Только наушники и микрофон нужны... Сообщение отредактировано: kent - |
Imhotep |
|
Гость |
Спасибо за наводку! Только Ventafax не нашел моего ADSL-модема, попробую воткнуть обратно старый 56-kbit модем.
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Забавно...
Они вообще поняли друг друга? "Звонить" - по телефонной линии или из Интернета? -------------------- |
Imhotep |
|
Гость |
Цитата(APAL @ 17.09.2005 20:15) "Звонить" - по телефонной линии или из Интернета? Звонить нужно по телефонной линии. Хотя с технической стороны не вижу препятствий звонить хоть и с выделенки - по инету. |
Текстовая версия | 29.12.2024 6:04 |