Всем здравствуйте.
У меня комп 800/256 SDR/16 mb VANTA. Купил себе DVD-rom запустил фильм через PowerDVD а он тормозит и звук прерывается . Подскажите что делать если сталкивались с этой проблемой.
Зараннее спасибо!
Тормозит Dvd |
Тормозит Dvd |
Дмитрий |
|
Гость |
Всем здравствуйте.
У меня комп 800/256 SDR/16 mb VANTA. Купил себе DVD-rom запустил фильм через PowerDVD а он тормозит и звук прерывается . Подскажите что делать если сталкивались с этой проблемой. Зараннее спасибо! |
kent |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 50 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 1 |
Цитата(Дмитрий @ 23.09.2005 15:32) он тормозит и звук прерывается А может эт не в дисководе дело, а диск поцарапаный... Попробуй с другими дисками... Сообщение отредактировано: kent - |
Guest |
|
Гость |
Я пробовал со многими дисками, даже на HDD фильм скидывал, всё равно тормозит, может это комп слабый (какие нажны параметры для DVD video) или кодеки какие надо ставить?
|
kent |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 50 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 1 |
Попробуй тогда следующее:
1)Удалить все кодеки из системы 2)Скачть набор кодеков ACE Mega Codecs Pack 6.0.3 (самая последняя версия), у меня по крайней мере с ними показывает... 3)Установить новые кодеки... И ещё есть альтернатива Power DVD, это WinDVD он ИМХО получше... Попробуй должно помочь ;) |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
+3 дополнительных вопроса
1) Сколько места свободно на жестком диске ? (+что за жесткий) 2) Как давно ты делал дефрагментацию ? 3) Как давно ты переустанавливал винду ? Цитата Я пробовал со многими дисками, даже на HDD фильм скидывал а обычные фильмы ? avi,mpeg... если и они тоже тормозят, то обратись к моим 3 вопросам еще раз Сообщение отредактировано: klem4 - -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата У меня комп 800/256 SDR/16 mb VANTA. У меня 800/196 SDR/ 2 mb intel - DVD тормозит, у обычных фильмов иногда звук перестает синхронно идти с видео... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Guest |
|
Гость |
Цитата +3 дополнительных вопроса 1) Сколько места свободно на жестком диске ? (+что за жесткий) 2) Как давно ты делал дефрагментацию ? 3) Как давно ты переустанавливал винду ? а обычные фильмы ? avi,mpeg... если и они тоже тормозят, то обратись к моим 3 вопросам еще раз 1) Maxtor 40 GB, на D свободно 40 GB 2) Дефраг делал с пол года назад 3) Винду когда ставил уж не помню... Обычные MPEG4 (avi) у меня на хороших кодеках вроде K-Lite идут, не тормозят (ну там может пару исключений...) Добавлено: Забыл сказать: загрузка процессора 92-99 % Добавлено: Цитата(kent @ 23.09.2005 17:59) Скачть набор кодеков ACE Mega Codecs Pack 6.0.3 Что-то я по этой ссылочке ничего не нахожу |
kent |
|
Цитата(Guest @ 24.09.2005 13:51) Что-то я по этой ссылочке ничего не нахожу Странно, вчера все работало попробуй тогда вот этуhttp://1ws.ru/?id=4041 |
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
Вот и переведи свой фильм в "Обычный MPEG4"! Дело в том во сколько раз больше DVD фильм в мегабайтах чем MPEG4 во столько раз твой комп будет тормозить! Посмотри на сколько загружен проц и винт когда обычные MPEG4 крутишь, и умножь примерно в 10 раз - это будет для DVD. (на вскидку) Лучше переведи его в MPEG, а потом нормально смотри. Хотя железо у тебя не очень - особенно видеокарта. У меня на VANTA даже в MPEGзадержки бывали.
-------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Текстовая версия | 23.12.2024 17:45 |