![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
Shults99 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу понять, чем может быть вызвана ошибка:
Error 144: Cannot overlay this unit. При нажатии F1 выдает: Вы пытаетесь сделать оверлеем модуль, который не компилировался в режиме {$O+} ??????? Help! В оверлеях везде стоит {O+,$F+}, в программе {$F+}... в одном модуле используется другой модуль. Он упоминается как Uses TRAB. По отдельности модули компилируются. Сообщение отредактировано: Shults99 - -------------------- |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Архивируй и присоединяй проект, тогда можно будет что-то сказать...
|
Shults99 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу.
Прикрепленные файлы ![]() -------------------- |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
{$O+,F+}
во всех файлах (обрати внимание, где стоит "$"), и дальше исправляй синтаксические ошибки ![]() |
Shults99 |
![]()
|
Поставил {$O+,F+} во всех файлах - та же самая история.
В прикрепленных файлах "разные варианты" с $, т.к. я уже начал переставлять - не знал, что придумать. У меня файлы *.pas и паскаль в разных директориях, может нужно *.tpu копировать в TP7? Сообщение отредактировано: Shults99 - -------------------- |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, я не знаю, что именно и где именно ты менял, вот тебе проект, в котором остались только синтаксические ошибки. Их уже исправляй сам...
Прикрепленные файлы ![]() |
Shults99 |
![]()
|
volvo
Последний вопрос на ету тему - клянусь. ![]() Т.е. ошибка 144 вылазит из-за синтаксической ошибки? Твои файлы у меня ту же ошибку дают. :D -------------------- |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Они может и дают, но не 114-ю, а 86-ю, а это уже никак не связано с оверлеями, это просто синтаксис...
|
Guest |
![]()
|
Гость ![]() |
Так, уважаемый, набирайтесь мужества, а я наглости.
Вот тебе снимок с экрана, если не веришь. |
Shults99 |
![]()
|
...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
А это, извини, уже на самом деле НАГЛОСТЬ - брать файлы из старого проекта, и выдавать за новый !!!
![]() P.S. Я же тоже могу привести скриншот, на котором вообще нет ошибок: Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Shults99 |
![]()
|
Э-эxxx... Знал бы я, что надо *.tpu удалять старые....
![]() Фсе... прога работает... Мля, а седины сколько получил.. и сигарет ушло... Ну, это лир.отступление. Все таки работать и изучать лучше, чем учиться и изучать - нет "полета", какие-то сроки... Типа, спасибо. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.04.2025 15:21 |