Iru Linux, Бук |
Iru Linux, Бук |
Dark_Snake |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 32 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: 0 |
Люди, посоветуйте, хочу вернуть на мой Бук его родную систему, то бишь Линукс, которой шел в комплекте, но я никогда с Линуксом не работал... Вопрос следующий, как чего на нем настраивать. Как работать с узб устройствами, так как насколько я помню Линух я снем потому что он не увидел узб-флешку, и вообще какое хорошее ПО под него есть? Например мне просто необходима ICQ класса Миранды...
-------------------- "Все что вы создаете, вы же и разрушаете.", В поисках разума.
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата я хочу поставить обратно линукс но не знаю как с ним работать.. LOL! Цитата ICQ класса Миранды... т акого понятия не существует. Есть ICQ клиенты, там то есть - lICQ. Цитата какое хорошее ПО под него есть? Open OFFICE. (эмулятор MS OFFECE) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Romtek |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: 2 |
Во-первых, для начинающих надо выбирать дистрибутив по-проще.
Во-вторых, не обёрешься проблем из-за этого непопулярного дистриба, типа всякие мелочи-несовместимости. Возьми Mandriva (Mandrake) & Fedora Core (Red Hat). -------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
Romtek |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: 2 |
Не стоило этого делать...
Если флешка не поределяется дистрибутивом автоматически, то надо подключать с помощью команды mount. Подробности - в мане. ;) -------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
Цитата(Romtek @ 9.10.2005 21:01) Если флешка не поределяется дистрибутивом автоматически, то надо подключать с помощью команды mount. Не то... В начале ставить Linux c ядром 2.6.12 или самому его собрать, они в нем на уровне ядра поддерживаются. А только потом mount и unmount. Сообщение отредактировано: hiv - -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
HardDrake вроде есть в поставках - для тех, кто mount не шарит.
-------------------- бб
|
Текстовая версия | 11.01.2025 6:57 |