IPB
ЛогинПароль:

> Правила раздела!

1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> модуль Wincrt, What is it?
сообщение
Сообщение #1


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Пол: Мужской
Реальное имя: kolya

Репутация: -  -1  +


Что такое модуль WinCrt и почему у меня паскаль пишет <файл не найден WinCrt.tpu>. Где ето взять. :molitva: sad.gif (ошибка 15)


--------------------
Привет Иркутянам - сибирякам!!!!!!!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Прогрессор
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 602
Пол: Мужской
Реальное имя: Михаил

Репутация: -  9  +


Какой именно компилятор Паскаля у тебя? В Turbo Pascal, по-моему, просто нет этого модуля.
[offtop] Массаракш! Только что заметил, что у нас в аудитории вместо нормального Паскаля теперь стоит урезанная версия в полтора метра! angry.gif

А вообще говоря, этот модуль -аналог модуля CRT , позволяющий работать в виндоусовском, а не досовском окне.

Сообщение отредактировано: Atos -
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


Кстати, этот модуль у тебя скорее всего есть. Но происходит что-то вроде описанного в ЭТОЙ теме ,только с другими.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Гость






Проблема решается при помощи меню: Compile - Target.
Если хочешь использовать wincrt выбирай windows application
иначе убери его из списка uses
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


А где ж та в Compile есть опция, или подпункт Target? (в настройках тоже не нашел)
плиз объясни подробней
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #6


Гость






To: Alex7
Это только для компилятора Borland Pascal ... Турбо Паскаль с WinCrt не работает...
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #7


Гость






Цитата
To: Alex7
Это только для компилятора Borland Pascal ... Турбо Паскаль с WinCrt не работает...

Можно узнать, чем отличается Borland Pascal от Turbo Pascal? И если что лучше?
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #8


Гость






Лучше всего сейчас - переходить на 32 бита (в частности, я бы рекомендовал FPC)... А вообще, разница между TP и BP в том, что Turbo Pascal не способен создавать Win-приложения (НЕ приложения, работающие под Windows, а приложения, использующие WinAPI), а Borland Pascal - способен... Но, увы, только под Win16...
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 27.06.2022 15:43
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name