Различные компиляторы на сайте ! |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Различные компиляторы на сайте ! |
Clane |
|
Гость |
Нужен ли сабж на сайте ??
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Я думаю мы в состоянии выложить на сайте все виды паскалей, хостинг позволяет...
|
borlpasc.narod.ru |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 104 Пол: Мужской Репутация: 0 |
А у меня вопрос???? Законно ли это?????
-------------------- Заработок в Интернете www.webdengi.nm.ru
www.turbopascal.tk FIDO 2:5028/63.29 |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата А у меня вопрос???? Законно ли это????? Я об этом не подумал... Ну ничего, мы свой собственный закон напишем... |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Цитата Ну ничего, мы свой собственный закон напишем... Какой интересно? |
mj |
|
Цитата Какой интересно? Закон такой: 1) Мы можем всё что захотим. 2) Другие не могут ничего :-) |
AlaRic |
|
Хороший закон!
|
borlpasc.narod.ru |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 104 Пол: Мужской Репутация: 0 |
И потом нас всех на нары!!!!
Отбывать такой закон -------------------- Заработок в Интернете www.webdengi.nm.ru
www.turbopascal.tk FIDO 2:5028/63.29 |
mj |
|
Цитата И потом нас всех на нары!!!! Отбывать такой закон Лучше на канары... |
ozzy |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 42 Репутация: 0 |
На законных основаниях вы можете выложить:
Turbo Pascal 5.5, TMT Pascal 3.5(3.9), Delphi 6 PE, Delphi 5 Trial, Free Pascal Compiler, Virtual Pascal, GNU Pascal. Реально народ интересовало бы: BP 7.1, FPC, Delphi 6,7 (Full), TMT Pascal Multi-Target 4. TMT Pascal Multi-Target 4 вы вряд ли найдете. Не знаю случаев каких-либо санкций за размещение BP 7.1. За все остальное будьте готовы к наездам от Borland или TMT. Кроме того, не забывайте - полный дистрибутив Delphi 6,7 никто у вас качать не будет - слишком накладно. Разумеется, все вышесказанное - IMHO. |
Noname |
|
Гость |
Если кому - то действительно что - то нужно - он идет на "книжный рынок" и покупает... по крайней мере так дела обстоят у меня , в Самаре.. Пару месяцев назад я уяснил для себя две вещи, только ради которых можно жить:
1) в Интернете нет бесплатных .mp3; 2) в Интернете нет бесплатной порнушки; ВЫВОД : Если выложите - хорошо, не выложите - тоже хорошо. Смотрите сами - больше гемора будет. |
AlaRic |
|
Цитата Если кому - то действительно что - то нужно - он идет на "книжный рынок" и покупает... по крайней мере так дела обстоят у меня , в Самаре.. Здарова земляк!P.S. А платить-то неохота! |
Noname |
|
Гость |
To AlaRic : Здарова. А ты де?
|
AlaRic |
|
Лично я сижу на TPW и мне пока больше ничего не нужно!
Цитата А ты де? 13 микраш.....Колизей... |
Noname |
|
Гость |
Ясно. А я в районе ст. м. Гагаринская.... А ты учишься/работаешь? (я - "связь", ск-02).
А у меня (когда я пробовал TPW), он масдай все время подвешивал (Win98 2222)... |
AlaRic |
|
Цитата А ты учишься/работаешь? (я - "связь", ск-02). СТКМ 2 курс Цитата А у меня (когда я пробовал TPW), он масдай все время подвешивал (Win98 2222)... пробовал uses wincrt? |
Noname |
|
Гость |
СТКМ. Что это?
неа, не пробовал.... |
AlaRic |
|
TMT Pascal Multi-Target 4 - что это за мясо?
Цитата СТКМ. Что это? Самарский техникум космического машиностроения....завода "Прогресс"Цитата неа, не пробовал.... Попробуй! |
Noname |
|
Гость |
а зачем?
паскаль исчерпаю, на дельфи перейду... |
KasyaAR |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Репутация: 0 |
на Исходниках.ru подобное расширение сайта привело к увеличению тормозни. Может лучше сделать подобный сайт для (и о) других компиляторов(ах) только зеленого цвета.
|
Текстовая версия | 12.01.2025 5:00 |