Собственно исходник....
постараюсь ответит на вопросы...
добавляем свой код в исполняемый файл, EXE MZ MS-DOS |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [CODE=asm] [/CODE]
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ",если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Ассемблера. Исключение только с согласия модератора.
5. НЕ используйте форум для личного общения! Все, что не относиться к обсуждению темы - на PM!
6. Проверяйте программы перед тем, как выложить их на форум!!
добавляем свой код в исполняемый файл, EXE MZ MS-DOS |
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Собственно исходник....
постараюсь ответит на вопросы... Прикрепленные файлы EXE_MOD.rar ( 4.38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 417 -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
Fang |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Реальное имя: Fang Репутация: 2 |
Я всё же не могу понять зачем ты создаешь эти темы? На wasm'e куча статей на эту тему. Думаешь кому нибудь интересны твои исходники?
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Fang, это что такое?
если тебе не интересно, пропусти тему... статьи одно - программы иллюстрирующие это - другое... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Shadow |
|
Fang
ты их читал... все понял может нет может не все могли понять Я например из их статей не черта не понял... собрал инфу сам и сделал... если честно там не очень то понятно написано какие-то недоговорки что-то умолчали и т.д. не люблю я такие статьи все должно быть подробно... ------------- насчет com формата так его принцип слепка памяти перенесен и pe формат Сообщение отредактировано: Shadow - -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата какие-то недоговорки что-то умолчали и т.д. не люблю я такие статьи респект! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Fang |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Реальное имя: Fang Репутация: 2 |
Shadow
Извини если обидел. Я не хотел :molitva: |
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Хм. Поздравляю, ты раздолбал очередной формат файлов.
-------------------- бб
|
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Ну походу просмотра обнаруженно, что некоторые файлы не смогут таки работать. Итак, мои соображения
(учитывая предупреждение, что никаких проверок прога не делает): 1) ввести в ком строке имя файла большее, чем 13 символов или даже больше _code_vir - file_name. не легче просто mov al,02h ;для чтения записи только перед этим 0dh убрать в конце. mov al,0dh экономия. 2) Точно не знаю, но вроде бы при открытии файла указатель на начале и позиционировать его туда опять не нужно. 3) если выделить место в стэке и кинуть заголовок туда - полуится оптимальнее. 4) в начале внедренного кода лучше сохранить все регистры, а в когце восстановить. Ведь программа может использовать именно начальные значения регистра. 5) посмотри код. многое можно оптимизировать, хотя тебе лень ;) -------------------- бб
|
Shadow |
|
если честно то оптимизацией заниматься я не хотел хотелось просто изучить метод заражения файлов... конечно можно из этого сделать что нить
например можно устаовить пароль на запуск вот геймерам засада --------- считаю чо оптимизировать нужно если это окончательный продукт а так это просто набросок ----------- там в исходнике сказано что программа не будет работать в черезмерно большом файле и в оверлейном файле программа может иметь строенный оверлей Сообщение отредактировано: Shadow - -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
Текстовая версия | 21.12.2024 23:21 |