процессы Svchost, зачем нужны? |
процессы Svchost, зачем нужны? |
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Интересно, что конкретно делает сабж? и в чём отличаются в этом смысле Win98 и XPюша? Вроде где-то читал, что эти службы нужны только для сетевых взаимодействий... Через Диспетчер смотреть - в 98 такой процесс только один, а в XP аж несколько svchost'ов висят, хотя поотключал все сервисы, связанные с сетевой работой...
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата хотя поотключал все сервисы, связанные с сетевой работой... а как ты в сеть вышел? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Бесплатный инет в универе рулит! ;)
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
круто у нас такого нет..
а svchost.exe вообще-то как я сейчас посмотрел много служб запускает, в основном сетевые... например служба "Управление приложениями", запускается так: C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k netsvcs так что думаю от этого svchost те не избавиться -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
volvo |
|
Гость |
Atos, Task Scheduler тоже отключил? ;) Он ведь тоже svchost-ом запускается. И Application Management, и System Event Notification ...
|
Atos |
|
Значит, всё-таки, не только сетевые... Мда, понятно... Почему я собственно спрашиваю - в 98 если вырубал svchost Диспетчером, то вроде ничего страшного происходило... А когда на прошлой неделе сливал у друга себе софт на CD-R, от нечего делать попробовал это же в XP (запись болванки почему-то жутко тормозила всю остальные приложения) ... хрюша после этого отрубилась, причём не просто, а садистки выдала сообщение о чём-то типа неустранимой ошибки, и запустила обратный отсчёт времени... причём тем временем болванка продолжала писаться... сделать ничего было нельзя... :ypr: и время закончилось раньше, система перезагрузилась, убив болванку :p8:
З.Ы. можно не комментировать, я и так знаю, откуда у меня руки растут... :orangun: |
Atos |
|
Цитата Atos, Task Scheduler тоже отключил? Он ведь тоже svchost-ом запускается. И Application Management, и System Event Notification ... Будем знать... :p2: |
Текстовая версия | 23.12.2024 20:33 |