Терпение кончилось |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Терпение кончилось |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Последний раз сегодня восстанавливаю форум, если ещё раз ктонибудь из админов его накроет, я больше не буду его восстанавливать >:(
|
Scooter |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Репутация: 0 |
Цитата Последний раз сегодня восстанавливаю форум, если ещё раз ктонибудь из админов его накроет, я больше не буду его восстанавливать >:( >:( >:( >:(Рки бы оторвать я сегодня пытался зайти а ву мя нет доступа..я уж думал накозали за что то((((( А тебе большое пасибо за то шо вастоновил :D -------------------- Если ты сделал что то слишком легко-значит и сломать это не трудно
|
dark0ut |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Админов всего 3. Я форум не разу не гробил...так что на всех наезжать не надо...
-------------------- Админ StudCity.RU
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Да все уже знают кто это опять натворил...
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Цитата Да все уже знают кто это опять натворил... Ну и?ничего делать не будем? |
dark0ut |
|
А что ты предлагаешь?
-------------------- Админ StudCity.RU
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Цитата А что ты предлагаешь? Грабануть Citybank и уехать на Гаваи ;D |
Noname |
|
Гость |
Тебя все равно найдут - хоть ты рыбой прикинься...
|
dark0ut |
|
Цитата Тебя все равно найдут - хоть ты рыбой прикинься... Ага, а "P"овцы рыбаками ;D -------------------- Админ StudCity.RU
|
Текстовая версия | 11.01.2025 23:55 |