Цитата
Это уже не точка зрения, а разборки!
Да, мы хотим разобраться
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Че-та я не понял!!!!!!!!!! |
deman |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: 0 |
Цитата Это уже не точка зрения, а разборки! Да, мы хотим разобраться |
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
:-[ :-/
---- споконей ----- не надо..... ---- :'( ----- Бог простит ---- -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата Интересно, а с какого момента, тут нельзя выражать свою точку зрения? Между прочим вы нарушаете соглашение об использовании форума, так что если так будет и дальше придётся забанить недовольных... Сила в слове! |
borlpasc.narod.ru |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 104 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Когда я регался правил еще не было. Поэтому я не подписывался под ними.
-------------------- Заработок в Интернете www.webdengi.nm.ru
www.turbopascal.tk FIDO 2:5028/63.29 |
deman |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: 0 |
Цитата Между прочим вы нарушаете соглашение об использовании форума, так что если так будет и дальше придётся забанить недовольных... Сила в слове! Только вот пугать не надо, ты за свои дела отвечай и стрелки метать не надо |
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
:-/
---- недостойно ведете себя господа ---- где ваша честь --- м....ть пере м....ть -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
Текстовая версия | 12.01.2025 3:52 |