:'( ето я SHADOW войти не могу пароль не работает
а по просьбе выслать какуюто чушь шлет
PASWORD |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
PASWORD |
SH |
|
Гость |
:'( ето я SHADOW войти не могу пароль не работает
а по просьбе выслать какуюто чушь шлет |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Вышли письмо с адреса указанного при регистрации
в письме укажи номер ICQ или Odigo куда выслать пароль |
SH |
|
Гость |
:-[ извените за тупой вопрос а куда выслать ??? ???
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата :-[ извените за тупой вопрос а куда выслать ??? ??? Мне конечно... admin@pascal.dax.ru |
mj |
|
Видимо проблема с кодировкой...
Твой пароль есть в первом твоём письме чуть ниже логина... |
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Прости Shadow, я заходил в Карелию!!! И все получилось!!! :o ??? :P :-[ :
|
mj |
|
Цитата Прости Shadow, я заходил в Карелию!!! И все получилось!!! :o ??? :P :-[ : Так что это было? |
ShadowMaverick |
|
Гость |
кароче я снова регистрир
просьба вернуть мой стату ,,,пионера,,,, пожалйуста |
mj |
|
Цитата кароче я снова регистрир просьба вернуть мой стату ,,,пионера,,,, пожалйуста Мне конешно несложно вернуть статус, но может всётаки под старым будешь сидеть? |
mj |
|
Пользователь ShadowMaverick удалён, пароль от ShadowMaverick был установлен для Shadow...
|
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата Так что это было? Случайно изменил пароль для Shadow... :P Точнее пытался изменить, но требовалась авторизация, а в итоге всех действий получилась такая вот хрень. :-/ Кстати ничего не говорит (for MJ) вот этот контекст: GET /cgi-bin/forum/cmdex.cgi HTTP/1.0 Connection: keep-alive Host: forum.pascal.dax.ru Accept: */* Accept-Language: ru Referer: User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) Cookie: YaBBusername=GLuk; YaBBpassword=ttedtWGM2vb6.; scolor=navy С таким раскладом пасворд для любого члена форума можно расшифровать... |
mj |
|
Цитата Случайно изменил пароль для Shadow... :P Точнее пытался изменить, но требовалась авторизация, а в итоге всех действий получилась такая вот хрень. :-/ Кстати ничего не говорит (for MJ) вот этот контекст: GET /cgi-bin/forum/cmdex.cgi HTTP/1.0 Connection: keep-alive Host: forum.pascal.dax.ru Accept: */* Accept-Language: ru Referer: User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) Cookie: YaBBusername=GLuk; YaBBpassword=ttedtWGM2vb6.; scolor=navy С таким раскладом пасворд для любого члена форума можно расшифровать... Этот текст ты увидел сегодня во время проведения мною технических работ на форуме, это внутренний запрос переадресации Тут используется одностороннее шифрование А по поводу взлома ничего сказать не могу, каждый отвечает за собственную безопасность сам |
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
:D :D :D :D У-У-У-У-У-УР-Р-Р-Р-РА-А-А-А-А-А
огромное спасибо всем крепко жму руку ---- MJ and Gluk --- кстати Gluk чего молчишь то -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
Текстовая версия | 11.01.2025 23:50 |