Faq About, Не працює |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Faq About, Не працює |
MyName |
|
Гость |
Факью чето не хочет открывать файлы. ишет об ошибке № ... . Хотел почитать об мышке на экране. Не получилось. Что делать?
|
volvo |
|
Гость |
MyName,
не понял, что именно у тебя не открывается? Сам файл не качается, или тема вообще не открывается? Приведи ссылку, по которой ты пытаешься зайти. FAQ: Программирование мыши Это она? Цитата об ошибке № ... А продолжить нельзя было? Что здесь по-твоему, телепаты? Пиши номер ошибки тоже !!! |
Guest |
|
Гость |
Цитата Не кричите на меня Я заходил с главной страницы на http://forum.pascal.net.ru/faq.php и выдает ошибку 404. Но как я вижу здесь другое факью есть :smile:, прям на форуме |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
С главной странице сервис временно недоступен.
работаю над этим. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Guest |
|
Гость |
И еще там кажется небольшая ошибочка в одной статье:
http://forum.pascal.net.ru/index.php?showtopic=2694 в первом посте предпоследний код под заголовком Цитата Сумма элементов, стоящих ниже главной диагонали и одновременно не стоящих ниже побочной диагонали: будет вычислять сумму эл-то стоящих ВЫШЕ гл. диагонали, не ниже побочной. Если нет, то тода я не понял. |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата будет вычислять сумму эл-то стоящих ВЫ ШЕ гл. диагонали, не ниже побочной. Если нет, то тода я не понял. Мне лень проверять. Опиши входные данные и выходные, есил есть ошибка, укажи какой результат должен быть. Тогда исправим, а то "мне кажется"... когда кажется тестировать надо! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
volvo |
|
Гость |
Цитата И еще там кажется небольшая ошибочка в одной статье: Исправлено... |
Guest |
|
Гость |
Хе-хе. Пойду зарегестрируюсь. Мне здесь понравилось. :smile:
|
Altair |
|
Цитата Хе-хе. Пойду зарегестрируюсь. давно пора ! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
MyBrain |
|
Гость |
Блин, вы что тут круглосуточно сидите??? Отвечаете через 2-е минуты после поста.
|
Altair |
|
To: MyBrain ага
а скорость ответов - секретное оружие модеров -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
MyBrain |
|
Гость |
Хе-хе. Посменно там рабтаете?
Ладно, закрывай тему. Все что надо уже узнал. |
Текстовая версия | 11.01.2025 23:56 |