volvo здесь что-то не то, там числа по кругу идут, когда проверяешь.

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
KATYSHA |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Женский Реальное имя: Катюшка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(volvo @ 16.11.2005 19:27) Самый простой вариант: volvo здесь что-то не то, там числа по кругу идут, когда проверяешь. ![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
To: KATYSHA
Я десятый раз повторять не буду... Пока ты не приведешь те данные, которые вводишь, претензии не принимаются... |
KATYSHA |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Женский Реальное имя: Катюшка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(volvo @ 19.11.2005 14:52) To: KATYSHA Я десятый раз повторять не буду... Пока ты не приведешь те данные, которые вводишь, претензии не принимаются... Да просто числа вводила,а они не кончаются ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, хорошо, что ты хочешь чтобы тебе сказали? Ты ж не говоришь, что ты вводишь, это тайна, покрытая мраком... Ну, разбирайся сама... Если что-то не сработало, значит программу меняла... Я спорить с тобой не намерен. Еще раз повторяю - ВСЕ мои программы тестируются, раз я выложил, значит, это отработало... Могу привести данные, для которых все работает...
Хотя, зачем это МНЕ нужно? Тебе нужна программа, а ты молчишь... Ну, молчи ... |
KATYSHA |
![]()
|
Цитата(volvo @ 22.11.2005 17:11) Тебе нужна программа, а ты молчишь... ![]() Добавлено (через 1 час): Цитата(klem4 @ 17.11.2005 8:05) Эхх, я тут посмотрел, на форуме начались дни добрых дел и выкладывания полных решений, так что держи : А что тут должна делать программа? я ввожу текст, нажимаю ентер и ничего нет, и дальше тоже не пишется. Объясни плиз ![]() Добавлено (через 3 часа): Цитата(volvo @ 16.11.2005 19:27) Самый простой вариант: Здесь всё правильно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KATYSHA |
![]()
|
Извините конечно меня за назойливость,но в задании нужно заменить максимальный эл-т суммой положительных,а не максимальных.ну это можно переделать типа if a[i, j] <0 then i_min := j;и т.д.Но тут ещё он заменяет не сам максимальный эл-т,а другой,а сам остается таким,каким он был введён(такая же ситуация и с минимальным).Помогите пожалуйста доделать эту программку.Очень признательна
![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата в задании нужно заменить максимальный эл-т суммой положительных,а не максимальных. ну это можно переделать Да не нужно ничего переделывать !!! Ты на программу-то смотрела? Что по-твоему, будет после этого цикла в sum_plus и sum_minus ??? for j := 1 to n do begin Цитата Но тут ещё он заменяет не сам максимальный эл-т,а другой Правда? И какой же, интересно, если не максимальный/минимальный? |
KATYSHA |
![]()
|
Цитата(volvo @ 30.11.2005 14:25) Да не нужно ничего переделывать !!! Ты на программу-то смотрела? Что по-твоему, будет после этого цикла в sum_plus и sum_minus ??? for j := 1 to n do begin Правда? И какой же, интересно, если не максимальный/минимальный? ![]() ![]() |
KATYSHA |
![]()
|
Цитата(klem4 @ 17.11.2005 8:05) Эхх, я тут посмотрел, на форуме начались дни добрых дел и выкладывания полных решений, так что держи : здесь как я Enter нажимаю, вылетает. ![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата здесь как я Enter нажимаю,вылетает Я уже устал говорить тебе... ПРИМЕР ВВОДА ПРИВЕДИ !!! Вот мой ввод - ничего не вылетает, как видишь: Цитата(Console) text = start finish end begin start FALSE finish TRUE end FALSE begin FALSE |
KATYSHA |
![]()
|
Цитата(volvo @ 30.11.2005 16:23) Я уже устал говорить тебе... ПРИМЕР ВВОДА ПРИВЕДИ !!! Вот мой ввод - ничего не вылетает, как видишь: Цитата(Console) text = start finish end begin start FALSE finish TRUE end FALSE begin FALSE ааааа,а я просто от балды писала.Например:gjndghs lixguhtg giru ![]() |
KATYSHA |
![]()
|
Цитата(volvo @ 30.11.2005 16:23) Я уже устал говорить тебе... ПРИМЕР ВВОДА ПРИВЕДИ !!! Вот мой ввод - ничего не вылетает, как видишь: Цитата(Console) text = start finish end begin start FALSE finish TRUE end FALSE begin FALSE volvo,слушай,а ты наверно программку проверял со строкой limits?!да?а я делаю программу,без этой строки и вставила то,что ты написал выше ![]() |
KATYSHA |
![]()
|
Цитата(volvo @ 17.11.2005 16:25) KATYSHA, это невозможно... Когда среднее арифметическое N элементов максимально? Когда все эти элементы одинаковы, так? Допустим, все элементы одинаковы и равны "Х", тогда и среднее арифметическое равно "X". РАВНО, но не БОЛЬШЕ !!! Увеличим один элемент на значение "Y", тогда ср. арифметическое увеличится на Y/N, что заведомо меньше чем Y... Так что ср. арифметическое просто НЕ МОЖЕТ быть больше макс. элемента массива... Так что пускай твой препод сам пошевелит тем, что у него вместо мозгов, и даст другое задание или переформулирует это... Да не меняет он задание.Напишите плиз как тут программку писать,пусть даже и бессмыслено будет решение ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Дан файл вещественных чисел. Если среднее арифметическое его компонент превышает значение максимального эл-та файла,удалить из него все отрицательные эл-ты,в противном случае- удалить все положительные. Алгоритм примерно такой: var |
KATYSHA |
![]()
|
А как именно?напиши плиз полностью
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.09.2025 11:43 |