Обращение к администрации сайта!
Не будете ли вы против, если я начну делать сделки с участниками форума- рограмма за деньги?
(Кстати, я ещё новичёк. Как сделать, что бы меня повысили хотя бы до бывалого?)
Хочу подзаработать! |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Хочу подзаработать! |
Gid |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 29 Репутация: 0 |
Обращение к администрации сайта!
Не будете ли вы против, если я начну делать сделки с участниками форума- рограмма за деньги? (Кстати, я ещё новичёк. Как сделать, что бы меня повысили хотя бы до бывалого?) |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Хорошо попробуй, но:
1) Ты должен привликать дополнительных пользователе с других форумов(заниматся рекламой)... 2) полный отчёт о сборах должен быть у меня... Чтобы повысить свой статус, надо оставить не менее 50 сообщений... |
borlpasc.narod.ru |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 104 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Mj
а процент с продаж??? В России доупстим он 5 процентов. А тебе сколько надо???? -------------------- Заработок в Интернете www.webdengi.nm.ru
www.turbopascal.tk FIDO 2:5028/63.29 |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Ну это зависит от заработка и от его влияния на форум...
Этот процент может быть от 50 до 0, видно будет... |
borlpasc.narod.ru |
|
А мне кажется, что это не к чему хорошему не приведет. время покажет
-------------------- Заработок в Интернете www.webdengi.nm.ru
mj |
|
Цитата А мне кажется, что это не к чему хорошему не приведет. время покажет А мне кажется кое что другое... |
Clane |
|
Гость |
Деньги в жизни это не главное !!! А зачем ты собираешься так поступать ???
|
Gid |
|
Ну разговорились!Процент с продаж, думаю, будет столь мизерным, что им можно и пренебречь.
А отчёт тебя(MJ) куда посылать? 8) |
Gid |
|
Цитата Деньги в жизни это не главное !!! А зачем ты собираешься так поступать Я ещё маленький(как ни как 9-ый класс), а деньги позарез нужны, ну и ищу себе всякую работу по вкусу. А ввобще это-филосовский вопрос. Если хочешь можем потом как-нибудь поговорить. |
Gid |
|
Забыл!!!!!! Как цитировать, когда отвечаешь?
|
mj |
|
Цитата Забыл!!!!!! Как цитировать, когда отвечаешь? Вверху мессаги справа есть надпись "цитировать"... |
mj |
|
Цитата Ну разговорились!Процент с продаж, думаю, будет столь мизерным, что им можно и пренебречь. А отчёт тебя(MJ) куда посылать? 8) e-mail: admin@pascal.dax.ru ICQ: 7744799 Odigo: 7375577 |
borlpasc.narod.ru |
|
Ты лучше здесь пиши, какие у тебя заработки!!!! Интересно все таки
Gid |
|
Ладно буду писать здесь отчёт(никто не против?)! 8)
А насчёт процента тема ещё не закрыта(я считаю). ???Никто на моё сообщение,содержащее мои мысли по поводу процентов,так и не ответил |
borlpasc.narod.ru |
|
Gid
На 50 процентов мы согласны!!! 8) -------------------- Заработок в Интернете www.webdengi.nm.ru
Gid |
|
Ха-Ха-ХА ;D
А не мпоговато? |
borlpasc.narod.ru |
|
Да в самый раз!!!!
Как раз на инет хватит :D -------------------- Заработок в Интернете www.webdengi.nm.ru
mj |
|
Цитата Да в самый раз!!!! Как раз на инет хватит :D Ну не знай как тебе, а чтобы ему наскребсти мне на месяц инета, придётся работать год непокладая рук... |
borlpasc.narod.ru |
|
Ну так я и надеюсь, что Gid будет в месяц по 600 баксов получать!!! Нам как раз по 150 выйдет. На инет хватит, можно выделенку будет протянуть
Clane |
|
Гость |
Что-то вы здесь немеренный флейм развели, а ?
|
Текстовая версия | 12.01.2025 5:48 |