Clane
Мы с MJ коммерцией решили занятся, вот и все!!!
Хочу подзаработать! |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Хочу подзаработать! |
borlpasc.narod.ru |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 104 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Clane
Мы с MJ коммерцией решили занятся, вот и все!!! -------------------- Заработок в Интернете www.webdengi.nm.ru
www.turbopascal.tk FIDO 2:5028/63.29 |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Ну если по 150 баксов в месяц, то мне пол года копить на радиоинтернет придётся, а на выделенку ваще год...
|
Gid |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 29 Репутация: 0 |
Так.... >:(Значит пока меня нет,можно мнея опускать?
Хотя... ???Даже не опускать, а приободрять! Было бы хоть одно сообщение! Вы тут делите деньги, которых нет. Помогите хоть с началом-покажите меня народу! |
borlpasc.narod.ru |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 104 Пол: Мужской Репутация: 0 |
MJ Повесь объяву на сайте, что за бабки делаем
-------------------- Заработок в Интернете www.webdengi.nm.ru
www.turbopascal.tk FIDO 2:5028/63.29 |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Прислал GYPERION <gyperion@mail.ru>
Цитата Здравствуйте! У меня к Вам огромная просьба. У меня курсовой проект по Delphi на тему разработать файловый менеджер на основе Windows Commander. Я учусь на заочном факультете и знаниями широкими не обладаю. Хотелось бы Вас попросить мне помочь выполнить данную работу за деньги. Заранее Вас благодарю |
Gid |
|
Ну... Как-то знаешь, у меня с Dephi проблема-я его не знаю. Я вллбще языков мало знаю(Pascal,Basic могу вспомнить).Так что прошлое твое сообщение пусто для меня.
|
Gid |
|
Цитата MJ Повесь объяву на сайте, что за бабки делаем Да тут был один(Кстати, из-за меня) и оставил такое сообщение, тае теперь я его сообщение найти не могу, причём его там опустили окончательно и бесповоротно. Лучше делай,как MJ-ищи клиента, а я уж сделаю прогу(хотя я и сам бду это делать, но а поддержкой-лучше ) |
Noname |
|
Гость |
Ребята на Паскале вряд ли заработаешь - спроса нет.
|
Текстовая версия | 12.01.2025 3:01 |