Подскажите нормальную IDE для fortran. (32 бита).
MinGW не нашел как абгрейдить
Ищу IDE..., Fortran |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
Ищу IDE..., Fortran |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Подскажите нормальную IDE для fortran. (32 бита).
MinGW не нашел как абгрейдить -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Orlangur |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 0 |
Не знаю, смогу ли помочь, но попытаюсь.
Знаю пару нормальных: http://www.zeusedit.com/fortran.html http://www.thefreecountry.com/compilers/fortran.shtml Посмотри, может найдешь то, что нужно. Сообщение отредактировано: Orlangur - |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
а ты zeus юзал ?у мен яне получается скомпилить простуйшую прогу... самое смешное никаких сообщений об ошибках.. как будто я ничего не нажимаю...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Orlangur |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 0 |
Нет, zeus я не юзал, но на сколько я знаю в этом ИД нет самого компилера. Его отдельно прикручивать надо.
Наверное проблема в этом... |
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
-------------------- The idiots are winning.
|
Altair |
|
To: xds
ОТКРЫВАЕМ ШИРОКО ГЛАЗА И ЧИТАЕМ: Цитата Подскажите нормальную IDE для fortran. (32 бита). Флейм прекращаем! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Текстовая версия | 11.01.2025 8:05 |